ID работы: 411297

Тепло

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фер шел на поправку. Давид не отходил от него ни на минуту. Иногда он договаривался с медсестрой и оставался с Фером на ночь. Он аккуратно располагался на самом краю кровати и рассказывал ему о колледже, постоянно поправляя его волосы и нежно целуя. Давид заново учил его ходить, приносил ему конспекты и разные вкусности, водил его на прогулку в парк, приводил одноклассников (хотя они и так постоянно ходили его навещать) Фера выписали через две недели. Он очень волновался, когда они уже ехали домой в автобусе. Он прижался к Давиду и тихо шептал ему в плечо: «Я люблю тебя. Спасибо тебе за то, что все это время ты был со мной» Давид улыбнулся: «Я люблю тебя и это моя вина» Фер заулыбался и впился губами в его ключицу. Автобус остановился. Идем, Фернандо, наша остановка. Фер вскочил, они быстро вышли и пошли по аллее, ведущей к кварталу, где находился их дом. -Кажется, чего-то не хватает – улыбнувшись, сказал Давид -Чего? – возразил Фер - Моего галстука у тебя на глазах. Фер засмеялся. Давид стал у Фера за спиной и закрыл его глаза руками. Фер шел робкими, неуклюжими шагами, Давид следом, не убирая рук с его лица. Вдруг Фер споткнулся и, чуть было, не упал. -Эй, ты снова хочешь отправить меня в больницу? – Засмеявшись, громко заговорил Фер. -Не волнуйся, я не позволю тебе упасть – Возразил Давид и поцеловал плечо любимого – мы уже совсем близко. Дальше Фер шел очень уверенно и через пару минут Давид уже отмыкал дверь, прикрывая лицо Фера одной рукой. -Мы дома – проговорил Давид, убирая ладони с глаз своего парня. Фер выдохнул. Он осмотрелся по сторонам и прикрыл лицо руками от удивления. Он не верил, что снова был дома. Здесь все было по-прежнему, а еще здесь было очень чисто. Явно дом был подготовлен к этому событию. Давид все так же стоял сзади, положив руки на плечи Фера, и наблюдал за его реакцией. -Признаться, я думал, что здесь будет бардак – заговорил Фер. Затем повернулся и нежно поцеловал Давида. -Ты же знаешь, как я люблю заниматься уборкой – улыбаясь, ответил Давид – Мне помогала Йол… - Йоли! – перебил его Фер -Она должна прийти. Давид взял Фера за руку и как-то хитро сплел пальцы. Боже, я дома! – заговорил Фер, кинув взгляд на лестницу. -Пойдем наверх Феру было немного тяжело подниматься по лестнице. Давид шел сзади, крепко сцепив руки на его плоской груди. Как только они вошли в спальню, Фер лег на кровать. Давид расположился рядом. Подперев голову рукой, он внимательно рассматривал Фера, который лежал с закрытыми глазами, постоянно ворочился и приближался к Давиду. В конце концов, Фер прижался к нему и уткнулся носом в его грудь. Он что-то промычал в нее, а Давид лишь поцеловал его кудрявую голову в ответ. «Где же мой Фернандо?» Послышалось внизу. На лице Фера появилась улыбка. Он так быстро соскочил с кровати, что Давид даже побеспокоился за его ранение. Они мигом спустились по лестнице. Внизу стояли Йоли и Олимпия. -Фер! – Воскликнула Йоли. И за несколько секунд расцеловала все его лицо. -Фернандо! Олимпия крепко обняла его и усыпала поцелуями его щеки. Фер был невероятно рад, что Олимпия приехала навестить его. И она тоже была очень рада видеть Фера. Они без умолку разговаривали, пока Давид и Йоли готовили ужин, постоянно стуча столовыми приборами и прикрикивая друг на друга. Наконец они подали паэлью. Выглядело это вкусно и Феру не терпелось попробовать. Давид вручил ему достаточно большую порцию, но Фер быстро с ней справился, потому что вкусным это не только выглядело. Вечер пролетел очень быстро. Первым человеком, который заметил, что уже поздно была Олимпия (Остальным было плевать на время). Олимпия должна была идти. Дома ее ждал маленький Дарио, оставшийся с няней. Они попрощались. На этот раз Фер расцеловал щеки Олимпии. -Все-таки, дерьмого в колледже без тебя, скорее возвращайся – усмехнувшись, сказала Олимпия. Фер лишь улыбнулся. Она обняла всех троих. -Ну, с вами-то я завтра увижусь. Надеюсь, вы подготовились к тесту? Йоли и Давид стали возмущаться. Фер улыбнулся. -Как же я скучаю по колледжу, по контрольным, по классу… Но эта гребаная дырка в боку. С лица Давида ушла улыбка, он подошел к Феру, аккуратно обхватил его талию и поцеловал его тонкую шею. Олимпия села в такси, которое быстро скрылась из виду. Все трое молча вошли в дом и поднялись наверх, в спальню (Даже удивительно, чем была вызвана такая слаженность). Они легли на кровать и удобно устроились на ней. Давид лежал на спине, разместив руки у себя под головой. Фер расположился на его животе, рельефном и твердом. Нет, сейчас он был особенно мягким и самым удобным. А Йоли улеглась где-то у груди Фера. Тот в свою очередь не сводил глаз с лица Давида. Фер слушал тяжелое дыхание своего парня. Оно постепенно облегчалось и, наконец, совсем выровнялось – Давид уснул. Йоли еще не спала. Ее задумчивый взгляд был устремлен куда-то на шею Фера. Он поцеловал ее лоб. Она подняла глаза. -Я люблю тебя, друг – тихо пробормотала девушка. -А я тебя. Он прижал ее к себе. Скоро они заснули. И они бы точно проспали до полудня, если бы заботливый Фер не поставил будильник на 7:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.