ID работы: 4112971

Do not leave me

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Rabbit eyes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт и Блейн прогуливались по Центральному парку Нью-Йорка, крепко держась за руки. На улице был май, грело ласковое, яркое, теплое солнышко. Но, несмотря на прекрасную и цветущую погоду, Курт был сильно чем-то огорчен и молчал всю дорогу. Блейн видел, что настроение его жениха было не самым лучшим, и старался поднять его всеми возможными способами в мире. Для начала Блейн поделился новостями с работы. Сейчас у него крупно бурлила работа по записи его первого студийного альбома, презентация которого должна состояться совсем скоро. В это непростое время Курт поддерживал его, преподнося милые сюрпризы. Так, например, сейчас, не смотря на свое настроение, он решил отойти на пять минут. Блейн так сильно увлекся разговорами, что даже не заметил его отсутствия. Опомнившись и поняв, что его жених затерялся в огромной толпе, он стал звать его. Вскоре Блейн ощутил мягкое прикосновение любимых рук на своих глазах. Обернувшись, он увидел Курта с огромной охапкой красно-желтых роз и трех воздушных шариков в виде разноцветных сердец. Блейн, очарованный вниманием со стороны жениха начал петь песню Троя Сивана "We're My OTP". Настроение заметно улучшилось, и следующее, что он услышал от своего жениха, было: - Блейн, ты – любовь всей моей жизни, мне очень приятно, что ты стараешься изо всех сил, но мне нужно серьезно с тобой поговорить, – сказал Курт, нежно проведя рукой по щеке жениха. - Конечно, о чём ты, давай найдем место, где не так много людей, и присядем. Ты не будешь против? - Да, я не против. Сладкая парочка крепко взялась за руки и быстрым шагом устремилась в место под большим клёном, предварительно купив по мороженному. Под деревом располагалась лавочка и небольшой пруд. Затем, придя на место, не расцепляя своих переплетенных пальцев рук, они присели туда. - Блейн, пожалуйста, не говори сейчас ничего и выслушай меня до конца. В последнее время, я не понимаю, что у меня творится в душе. У меня ощущение того, что я недостаточно привношу вклада в нашу будущую семью, - он не успел договорить, так как Блейн начал возражать. - Это не правда! – выкрикнул он. - Тшшш, дослушай, прошу – сказал Курт и приложил палец к губам Блейна. – Так вот, я никогда не делился с тобой этим и не знаю, следует ли это делать, но… Я хочу написать книгу. Даже серию книг. Не смейся, но у меня уже есть небольшие наброски. И это сказки. Думаю, что люди настолько зациклены на своих проблемах и не замечают ничего вокруг, что им стоило бы окунуться в мир волшебства. Есть только одна проблема. Я очень и очень боюсь оказаться посмешищем. Что мне делать, помоги мне. Какое-то время Блейн сидел в ступоре после слов Курта... Затем он широко улыбнулся (как обычно он умеет это делать), и схватил жениха за плечи, развернув к себе. - Я очень и очень рад этому, Курт! Ты тот человек, с которым я просыпаясь по утрам, восхищаюсь до глубины души. Я думаю, что тебе стоит попытаться и ты несомненно добьешься большого успеха в писательском деле. Каждая клеточка твоего тела пропитана талантом. Давай мы сейчас пойдем домой, и ты покажешь мне свои наброски? - Спасибо большое тебе. Мне очень приятно осознавать, что всю свою жизнь я проведу рядом с таким человеком. – Курт наклонился и нежно поцеловал Блейна в уголок губ. В этот момент его мороженное упало на пол, и парочка звонко рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.