ID работы: 4112988

Память

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днем реальность все сильнее растворяется в дыме. Какие-то события далекого прошлого стираются из памяти незаметно, пусть и были чем-то исключительно важным для хозяина этой самой больной памяти. Как они встретились в первый раз, Дино уже не помнит. Но ему это и не надо до тех пор, пока воспоминания о его первом признании ученику все еще свежи в памяти. Но дни проходят стремительно и незаметно, через некоторое время эти слова - «Люблю тебя» - перестают иметь смысл, ведь он все еще помнит первое прикосновение к губам дерзкого мальчишки, которые оказались вовсе не такими ледяными, как взгляд дымчатых серых глаз. А Кеи нет все чаще. Все время он посвящает бесконечным тренировкам, совсем забывая про того, кто ждет его каждый день, кто живет одним только ожиданием, кто любит так же, как и в первый месяц их редких и коротких свиданий. Только одна цель сейчас стоит перед ним: отомстить, превзойти и растерзать. Ведь объявился человек, являющийся его главным врагом с момента поражения в Кокуе. Становится трудно держать в голове простые вещи. Дино уже не помнит имя того иллюзиониста с разноцветными глазами, к которому ревнует своего ученика каждый раз, стоит облакам надолго раствориться в тумане. И с каждым днем становится все страшнее и все радостнее от того, что Хибари не замечает происходящего в его собственном доме. Неужели Кее настолько плевать на надоедливого Коня, мешающего ему жить спокойно? Но уверенность только в одном возрастает: чего бы ему это не стоило, сколько усилий предстоит ему приложить, Дино забудет все что угодно, но любимое имя останется в памяти. - Как прошел день? – задает он привычный вопрос своему гордому Облаку. - Тренировался с Реборном, - ответ такой же неизменный. И все. Снова пустота. Только с каждым днем едва заметная дымка непонимания, окружающая времена, места и людей, становится все гуще. Его снова нет. А вопросов становится все больше. Что? Почему? Когда? Зачем?.. А ответов нет. Но все неважно, пока есть ответ на один единственный вопрос. Кто? Хибари Кея. Дерзкий, наглый, независимый, холодный и жестокий. Смысл всего существования. Кто? Хибари Кея. Независимый, холодный и жестокий. Смысл всего существования. Кто? Хибари Кея. Смысл всего существования, остальное – неважно. Кто? Хибари Кея. Дино ведь знал с самого начала, что придется смириться. Подчиниться требованиям самовольного мальчишки, делать только то, что требуется. Но только сейчас, окончательно погрязнув в дыме, Дино понял, что это и не дым вовсе. Облака, не дающие мыслить. Облака, не дающие помнить. Облака, не дающие забыть. В конце концов, у Дино есть он, Хибари Кея. А остальное – неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.