ID работы: 4113031

Демон, кентавр и другие!

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Какая еда?! Я гребаный демон! ⁃ Ну такая... Эм... Вкусная! Короче, купи яйца и колбасу! Все! Пошёл! Флешбэк Эмилия лежала под одеялком, попивала чаек и читала книгу о людях. Было всего шесть часов вечера, но на улице уже стояла темнота. Раздался резкий крик, ещё... И ещё... Эмилия встала, четыре ноги зашаркали по полу. ⁃ Хей! Маньяк! Кого режешь?! ⁃ Привет, кентавр! - крикнул маньяк и вспорол живот третьей жертве. ⁃ Хватит меня так называть, демон! - подразнилась Эмилия - И вообще, ты мой должник! Печать! Служба! - добавила она и кинула заклинание в демона. ⁃ Что я такого сделал!!! - метался по двору маньяк и пытался содрать с шеи пентаграмму в виде цветка. ⁃ Ко мне! - сказала надменно Эмилия и засмеялась. Она злорадствовала, пока ноги несли демона против его воли. В квартире Эмилии ⁃ Почему?! - кричал и рыдал маньяк бегая по квартире из угла в угол, из комнаты в комнату. ⁃ Замолчать! - так же злорадно прикрикнула на демона кентавр. Маньяк заткнулся, покраснел, из его ушей пошёл пар. Видно было, что он мысленно накладывает на неё тридцатое проклятье. ⁃ Ну, ну, ну... Не кипятись... Успокойся. И купи еды. Конец флешбэка. Маньяк поплёлся к двери. ⁃ Вкусняшку прихватить? - повернулся он у двери и улыбнулся. Эмилия вопросительно вскинула брови и разрешила купить шоколадку. << Странно. Почему он улыбнулся? С чего он такой добрый? Неужели??? Да неееет, вы что. Так, надо подумать, что приготовить.>> Тем временем Эдвин (так звали маньяка) красный как помидор, выбегал из дома. Через 20 минут ⁃ Что купил~? - заинтересованно протянула Эмилия. ⁃ Это тебе! - Эдвин протянул девушке (если её можно так назвать) молочную шоколадку EverestSilver и его щеки вспыхнули. ⁃ Ты не заболел? Лицо красное, - Эмилия засуетилась,- Голова не болит? Не тошнит? Как же ты больной служить мне будешь? Эмилия пощупала температуру губами, лоб был в норме, но Эдвин покраснел ещё больше. ⁃ Я тебя не отпущу, ты болен. Так что побудешь у меня некоторое время. Но... Нам придётся спать вместе, у меня всего одна кровать,- совершенно спокойно произнесла девушка. Кентавр относилась к парню, как к другу. И не понимала, что тут странного. Эдвин начал плавиться, он буквально сползал с табуретки. ⁃ Ты чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.