ID работы: 4113041

/la mort de l'amour/

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

не умеющий любить // Юнги/Чимин

Настройки текста
      Чимин любит ночные разговоры. Любит стоять на балконе под луной и улыбаться, глядя на пустое парковочное место. Любит, вернее, любил, когда Юнги касался его губ, его тела. Как оставался у него на ночь, уезжая на утро на черном BMW. Как говорил нежные слова, увешивая уши Чимина лапшой разных сортов и видов. Чимин верил. Верил, что нужен этому человеку. Он с детства был наивным, его обманывал каждый, кому не лень. И каждому он доверял, как себе. Ложь. Он давно перестал доверять себе. Очередной раз достает пачку сигарет и не может вдохнуть дым, как бы не хотелось. Чимин не чувствует боли от обиды, внутри него давно пусто. На телефон приходит новое сообщение. — Не смогу приехать. Я занят. Опять. Опять ложь. Чимин знает, чем, и с кем, занят Юнги. Он давно это понял. Понял, что не нужен хену. Он ему наскучил и тот нашел замену. Чон Чонгук, миловидный молодой юноша, с которым он проводит последнюю неделю времени больше, чем с тем, кто ждет и любит. Чимин вздыхает, легкие обжигает холодный воздух. Теплая улыбка сияет на пухлых губах. Улыбка, которую он дарил лишь Юнги. Чимин аккуратно встает на парапет балкона и смотрит вдаль, на небо, покрытое звездами. — Прощай… Последний вздох, последняя улыбка и последний шаг.

***

      Юнги тоже любит луну. Любит нежится под ее тусклым светом. Любит свою дорогую машину. Любит Чимина. Но не умеет показывать это, вечно все портит. Сердце сжимается, когда парень смотрит на звезды через окно кафе, в котором назначена встреча.       Юнги не мастер дел сердечных и попросил помощи у давнего знакомого, Чонгука. Затыкает одним взглядом паренька, предлагающего устроить праздник с шарами, ведь у Чимина скоро день рождение. Судорожно набирает знакомый номер дрожащими пальцами. Противные гудки не прекращаются. Если бы он знал, что это было последнее его сообщение.       Что дня рождения не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.