ID работы: 411308

Hate

Джен
G
Завершён
25
автор
J.E. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне казалось, что Ури невозможный дегенерат, и в будущем он пойдет по обратному пути эволюции и превратится в обезьяну. Только это начало происходить со мной: наркотики, ящики алкоголя - сделали свое дело. Потеряв все хорошее, что было, я приобрел нечто новое, кардинально отличающееся от прошлого. А Брендон… зависть поедает меня изнутри. С ним остался Спенсер, фанатки не дают проходу, эта смазливая мордашка всех привлекает. Я ненавижу Брендона Бойда Ури. Райан Росс. Это почти забытый всеми кто-то. Тот кто-то, который «помните, ну, это же он был в Panic! At The Disco». Да, детка, я был, был вынужден уйти из группы, и, милая, был ее основателем. Сейчас это не моя группа с неповторимым стилем, это нечто, которое, я надеялся, никогда не произойдет с моим детищем. Я ненавидел Брендона порой просто так, беспричинно. Чаще причина была. Его отвратительное поведение, совсем не интересующее меня мнение, которое он пытался высказать, желая задеть и обидеть. Только, прости, Брен, я маленькое сосредоточие спокойствия во Вселенной хаоса. Он должен благодарить, что я не сорвался, и, однажды, не набил ему его очаровательное личико. Брендон, Брендон, Брендон Ури. Единственная случайная встреча прошла словно в аду. Прожигая его глазами, я надеялся, что он завершит это недоразумение скорее, а нет, он просидел, не переставая говорить, часа три подряд или больше. Потеряв ход времени, я предпочел сделать вид, что слушаю его, прокручивая при этом в голове песенку из бредового мультика про желтую губку. Я ненавижу Брендона Бойда Ури. Только, говорят: «от любви до ненависти один шаг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.