ID работы: 4113177

Могущество огня

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Волчьем лесу стояла мёртвая тишина.Лес назывался так не просто так.Если бы случайный проходимец забрёл в лес,то на него отовсюду глядели бы голодные волчьи глаза.Но с Еленой Огневой дело обстояло не так.Едва она вошла в лес,как рубиновые глаза погасли,волки разом ввизгнули и лес затих.Елена была одета в невероятно узкое платье чёрного цвета и была очень похожа на змею.Она прошла к Поляне.На ней стоял огромный обломок скалы,на котором всегда сидели чёрные вороны.Вдруг у обломка засеребрилась дымка.Минута,и из неё появился рыжий мужчина,серьёзный,в белом костюме. -Ну,здравствуй,Алексей,-со злой усмешкой поприветствовала его Елена.Тот промолчал. -Совет требует избавиться от ирианы...-добавила она. -Ирианы?!Называй вещи свои именами.У неё есть дар.Её имя-Василиса,похоже на её настоящее Лисса .Она моя дочь,надеюсь,не такая как ты,Елена,-заявил он с горькой усмешкой. -Да,да, но не забывай,что она и моя дочь тоже.Всё же вернёмся к главному:уничтожение Василисы. -Уничтожить?!Уничтожить?!Она моя дочь,причём единственная.Никогда. -Но...Но...Я думала,мы думали,что Ты тоже её ненавидишь!...Предатель.Ты предал Орден Стихий. -Я не предал,это вы предали стихии своим Орденом.Ты хочешь уничтожить свою дочь,лишь самый жестокий и бессердечный человек на такое способен.Прощай,Елена.Я вскоре заберу Лиссу. Жди. Алексей холодно улыбнулся ей и исчез в серебристой дымке тумана. Солнечный лучик нашарил постель,с мирно спящей там рыжей девочкой.Волосы были собраны в хвост,а на лице царила улыбка. -Вставай,дрянь!Опять спишь. Василиса открыла свои изумрудные глаза. Она давно заметила о отношении матери к ней.На стуле рядом с кроватью лежал костюм для фехтования и амулет.Василиса вспомнила,как он у неё появился:как-то она нашла зелёный шарик,и повесила его на золотую цепочку и получился амулет.Василиса оделась и пошла на завтрак. Она уже доедала бутерброд,как дверь распахнулась и туда вошли усмехающаяся мать и рыжий мужчина. Мама зло сказала:Василиса, это твой отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.