ID работы: 4113237

Новый Орлеан

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Главные герои Энди и Кора. Всем привет , я - Энди. И я вампир, да-да именно вампир. Странно, не так ли? Мне 163 года. Я уже довольно старый и прожил очень долгую и интересную жизнь. Проблема в том , что я не помню , как был обращен. Помню лишь то , что проснулся и почувствовал жажду , которая становилась все сильнее. Ладно , давайте я лучше расскажу о моей жизни на данный момент. Я не в отношениях и у меня проблемы с контролем жажды. Если я сорвусь , то убью по меньшей мере половину города. Но я стараюсь не выходить из дома , который находится за городом. Там меньше все людей. Вы спросите, что я делаю целыми днями. Так вот - ничего. Абсолютно. Но сегодня я решил выйти на улицу. Сейчас я иду в парке и размышляю о том , кого бы мне поесть. (От 3 лица.) Парень гулял по парку и заметил девушку-оборотня , которая сидела недалеко. Он не очень-то хорошо относился к оборотням и думал убить ему ее или нет. Вампир оказался возле нее за секунду, ведь у него было преимущество - это была скорость. Девушка поднялась и схватилась за ветку , которой проткнула его живот , он упал и сморщился от боли. Затем вытащил ветку и поднялся. Она ему казалась очень знакомой , но он не знал , где видел ее раньше. -Очень мило с твоей стороны , -тяжело дыша проговорил он. -Не надо было так подкрадываться, -зло произнесла она. -Я Энди , Энди МакМиллан,-он протянул ей руку. -Я Кора , -все также зло произнесла она , не пожимая протянутой руки. Парень усмехнулся и внимательно осмотрел ее с ног до головы.Ее глаза были очень красивые. Изумрудные. И она тоже была очень красива , он не мог отвести от нее взгляда. Она все также зло смотрела на него. -Что ты смотришь? -А что нельзя? -Нет , - зло проговорила она. -Ты такая милая , когда начинаешь злиться,-он специально доставал ее , усмехаясь. -Заткнись! -Нет , что-то не получается. -Может мне тебя заткнуть? -Попробуй. Она схватила ветку и направилась в его сторону , он поднял руки в знак примирения. - Ладно, давай начнем сначала и где нибудь в другом месте поговорим? -Ну..я даже не знаю , -задумавшись проговорила она. Прежде , чем девушка приняла решение парень поднял ее на руки , не сказав ни слова и они оказались у озера. Это было его самым любимым местом , где онаходится проводил больше всего времени.Тут было очень спокойной и красиво. Здесь можно было побыть одному и никто бы тебя не побеспокоил. Тут от мыслей его оторвал крик девушки. -Ты, что не мог спросить у меня прежде, чем так делать?! -А если бы я спросил, ты бы согласилась? ,-ему очень нравилось то , когда она злится. -Нет! Ты меня раздражаешь , -крича произнесла она. -А ты меня нет. -Ну вот и прекрасно,-девушка отвернулась и скрестила руки на груди , как маленький ребенок которому не дали игрушку. Они стояли у самой воды и парень схватил ее за талию и кинул в воду , звонко смеясь. Девушка не ожидала такого и поэтому даже не успела понять , что произошло. Она вышла из воды и начала к нему приближаться. Он все также смеялся и отбегал от нее. Она оказалась возле него и ударила его в живот , затем дала еще одну пощечину. Он сердито посмотрел на нее. -За что? -За это! ,-она оглядела себя с ног до головы , она была вся мокрая. -А тебе так идет ,- сказал он , держась за щеку. Она ему сильно вмазала. Ему очень нравился ее воинственный характер. -Да..пошел ты! , -она начала уходить в глубь леса. Он направился за ней. -Куда это ты собралась? Ты же заблудиться можешь. -И что? Лишь бы подальше от тебя. -Давай так , снимай свою майку , просуши ее , а я дам тебе свою футболку. Она задумалась и кивнула головой. -Только отвернись! Парень отвернулся и она сняла майку , затем он снял свою футболку и закрыв глаза повернулся и протянул в пустоту , она ее взяла и когда увидела его полуголым , то была в шоке , она стояла так в ступоре минут 10 , а потом надела футболку. -Я могу открыть глаза? -Да , можешь. Парень открыл глаза и улыбнулся.Щеки девушки были ярко красного цвета и она постоянно отводила взгляд. Парень усмехнулся и взяв ее майку повесил на ветку , чтобы та просушилась. -Какими судьбами в этом городе? Как я понял ты тут не местная. -Да , просто решила начать все сначала. -Правильное решение. -Прости , что так грубо отреагировала на твое появление. -Ничего страшного , ведь вампиры и оборотни не особо ладят. Я такого и ожидал. И кстати ты очень красива. Ее щеки стали еще розовее , чем были. -Хочу тебя предупредить,что я не справляюсь со своими эмоциями ,поэтому могу навредить тебе. Но я этого не хочу. Он подошел к ней и прикоснулся к ее щеке. Девушка хотела убрать его руку ,но застыла на месте не в силах пошевелиться. -Я помогу тебе с ними справиться,-тихо произнесла она. Они были знакомы всего час ,а он ей уже был дорог и это было очень странно.Через пару секунд он получил очень смачную пощечину и усмехнулся. -Сколько раз ты еще захочешь меня побить? Он резко почувствовал , что теряет над собой контроль, его глаза стали кроваво-красного цвета. Он внимательно смотрел на нее. -Беги., -тихо произнес он. Она сильно испугалась такой быстрой смене его настроения и ринулась бежать. Он направился за ней , через пару секунд он был уже в пару метрах от нее. Он схватил ее и прижал к дереву , смотря на нее. В ее глазах читался сильный испуг. Парень пытался контролировать себя. Девушка могла уже давным-давно врезать ему , но видела такое впервые и поэтому не могла ничего сделать, она как будто застыла на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.