ID работы: 4113274

I wanna go where the lights are

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к мечте

Настройки текста
      Лос-Анджелес — солнечный город, в котором живет обычный парень. Луи Томлинсон — так зовут этого парня. Вот уже полчаса он как можно тише собирал свой чемодан. В него летело все подряд: от одежды и до зубной щетки. Взяв с собой все необходимое, парень вышел из дома. Его внимание сразу привлекло ярко-желтое такси, которое ждало его у входа. Водитель вышел и помог Луи положить его багаж в машину. Парень поблагодарил его и сел на заднее сиденье. Водитель закрыл багажник и тоже сел в автомобиль. — Куда едем? — В аэропорт, пожалуйста, — ответил Луи, еще раз посмотрев на свой дом, где еще вчера он спокойно смотрел телевизор и разговаривал с мамой. Кстати, о маме. Уезжает парень из-за нее. Точнее, из-за её нежелания понять его.

*Flashback*       Луи сидел за столом, опустошая уже не первую чашку кофе, смотря телевизор. Передача наверняка была очень интересной, так как Томлинсон даже не услышал, как кто-то вошел в дом. От просмотра телевизора его отвлекла женщина, вошедшая на кухню: — Луи, нам нужно поговорить. Парень поднял голову и увидел свою маму. Мать Луи — женщина средних лет, за свою жизнь она преуспела в карьере актрисы и сейчас она очень богатая и влиятельная женщина. Волосы русого цвета спадали волнами ей на плечи, а ее светлые глаза в упор смотрели на Луи, а губы выражали что-то наподобие улыбки. — И о чем же ты хотела бы поговорить? — недолго думая, ответил Луи, выключая телевизор. — О том, куда ты будешь поступать, — спокойно ответила женщина и, немного помолчав, продолжила: — Ты окончил школу и пора тебе подумать о будущем. — Я уже все решил, — спокойно ответил Луи. — Точнее, за тебя уже все решили. Ты будешь учиться в той же академии, что и я в свое время. Там хорошие преподаватели. Они строгие, но это и к лучшему. Так что хватит гробить время на свои танцы. Твоя судьба была определена еще тогда, когда я узнала, что беременна. Никаких возражений я не приму, — строго проговорила женщина и пошла в свою спальню, даже не слушая, что на это скажет парень. — Если ты думаешь, что я на это соглашусь, то ты глубоко ошибаешься! — крикнул Луи ей в след, но женщина этого уже не слышала.

*конец Flashbacka*       Парень решил уехать учиться и жить к своей бабушке, в Лондон.. Ее зовут Рози. Она довольно привлекательная женщина, со светлыми волосами. В свое время она была моделью. Сейчас же она разрабатывает одежду.       Но вернемся к Луи, которая уже был на половине пути к аэропорту. В голову парня лезли разные вопросы и мысли по поводу дальнейшей жизни. У него было много вопросов, на которые, к сожалению, не было ответов. Луи оставалось лишь ждать. Парень также беспокоился по поводу документов, которые он в спешке отправил в университет Лондона. После слов матери, Луи решил, что свою судьбу он построит сам, невзирая на мнение мамы.       С раннего детства Луи тянуло к танцам. Впервые ему захотелось танцевать в 7 лет. Тогда он с мамой шел по парку, но увидев большое скопление народа возле чего-то, Луи, отпустив руку матери, побежал посмотреть, что там происходит. Пробившись через огромную толпу людей, мальчик все же смог увидеть людей, которые танцевали. Танцевали очень красиво. Посмотреть выступление до конца Луи не удалось. Мама вытянула сына из толпы и повела домой. Но Луи с тех пор решил, что хочет заниматься танцами и победить на чемпионате. Из мыслей парня вывел голос: — Приехали.       Томлинсон, быстро расплатившись, вышел из такси. Купив билет, он пошел быстрым шагом, так как посадка на его самолет уже заканчивалась. Сев в самолет Лос-Анджелес — Лондон, Луи сунул наушники в уши и растворился в музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.