Level 7
14 марта 2016 г., 21:48
Я вышла из душа, облачившись в просторную светлую футболку, которая едва прикрывала попу. Краснота на руке спала и можно было сказать, что я отделалась лёгким испугом. Кларк лежала опустившись животом на кровать, переплетя согнутые в коленях ноги, короткие пижамные шорты чуть приоткрывали ягодицы, в руках она держала iPhone, который сосредоточенно вертела во все стороны. Я плюхнулась рядом, перекатываясь на правый бок, подперла локтем голову.
- И здесь гонки! Да ты просто ненасытная рейсерша! - улыбнулась я, переводя взгляд с неё на экран и обратно. Её хмуро сдвинутые брови, сверкающие азартом глаза, напряжённо закусанная губа, и в особенности, тихие недовольные похныкивания, которыми она сопровождала свои неудачи на виртуальной трассе, почему-то казались мне ужасно милыми. Я с неохотой оторвала взгляд от блондинки, концентрируясь на экране телефона, где уже была видна линия финиша.
- Чёрт опять, - расстроено протянула девчонка, когда на экране ей присвоили второй номер. - два дня уже не могу выиграть этот заезд.
- Дай сюда, - я отобрала у неё телефон, - я пройду тебе его.
- Не обольщайся! Если ты первая в жизни, то это ещё ничего не значит! Это виртуальная гонка, детка, и здесь другие правила!
- Поспорим? - я протянула ей свою ладонь.
- С радостью! На что? - блондинка не задумываясь взяла мою руку в свою.
- На секс! - невозмутимо предложила я, скользнув взглядом по её обнаженным ключицам, спускаясь ниже, туда, где её оттопыренная футболка немного приоткрывала грудь.
- На секс будешь со своей брюнеточкой спорить! - она перехватила мой взгляд, нагло зависший в районе бюста, обдавая меня холодом неодобрения своих голубых глаз, - и я повторюсь - ты не в моём вкусе!
- Брюнеточку зовут Кимберли - уточнила я, - и ,по моему, не логично спорить на секс с тем, с кем и так его имеешь. А по поводу вкуса, можешь больше не повторяться, я запомнила. - обиженно отрезала я. -твои предложения? - хмуро спросила, потеряв всякий интерес.
Она задумалась, вычерчивая указательным пальцем невидимые линии на бежевом покрывале.
- Я хочу в твою команду, - чуть помявшись сказала блондинка.
- В мою команду? - мой удивлённый взгляд опять сконцентрировался на её лице. Она сдержанно кивнула, ожидая моей реакции. - какое-то неуместное для спора желание, - высказала я своё сомнение.
- Тебе решать, Лекса, - уверенна ответила она, подчёркивая мои полномочия.
- Сейчас не самое удачное время для этого, Кларк, и тебе это прекрасно известно. Завтра я найду себе другое жильё, а тебе лучше уехать в Сан-Франциско. Пока ты окончательно в это не ввязалась.
- Я сама вполне могу решить, что мне лучше. - огрызнулась девчонка. Хочешь сказать нет, говори, не надо прикрываться мнимой заботой.
- Хорошо, - медленно протянула я, обдумывая её слова. Ты понимаешь, что если сейчас ты входишь в мою команду, то все мои проблемы становятся автоматически твоими? - она согласно кивнула, - ладно, я принимаю твоё предложение, но так как оно достаточно весомое, мне нужно что-то интересное взамен. - я задумчиво коснулась языком уголка губ.
- Секс? - блондинка озадачено посмотрела на меня.
Я улыбнувшись отрицательно помотала головой.
- Ты конечно симпатичная, Кларк, и всё такое... - сказала я довольно избитую фразу, - но в данном споре секс не является достаточным противовесом для твоего предложения. - ухмыльнулась я, - мне нужно что-то более существенное. - услышав это, блондинка недовольно фыркнула.
- Например?
- Например, твоя тачка.
Девчонка рассерженно выдохнула, отвела взгляд, значительно сузив глаза, около минуты она молчала, пребывая в своих мыслях.
- Я согласна! - она подтолкнула мне рукой лежащий на кровати телефон. Я обхватила его корпус двумя пальцами, ещё раз заглядывая ей в глаза.
- Ты точно хочешь этого? Эта заварушка с наркотиками небезопасна. - в последний раз поинтересовалась я, разбивая свои оставшиеся сомнения об её непоколебимую решительность, которой были переполнены её глаза.
Взяв телефон, нажала на нём "переиграть". Блондинка придвинулась ближе, внимательно наблюдая за моими действиями.
Я сосредоточено гнала по виртуальной трассе, чувствуя тёплое дыхание на своём плече, которое напряжённо застывало, когда я выходила в лидеры, видимо, расставаться со своей любимой Nissan Skyline ей категорически не хотелось, и с шумом через рот выпускало скопившееся напряжение, когда меня обгоняли. Я ощущала аромат её апельсиновой жвачки, которую от волнения она даже не жевала, а просто держала во рту.
Возможно, причиной была она, мешающая мне в полной мере сосредоточиться, возможно, я и в самом деле слишком самонадеянна, но, так или иначе, я проиграла.
Блондинка победно истерически рассмеялась, попутно награждая меня различными не обнадеживающими высказываниями.
- За своей речью следи, ты с боссом разговариваешь! Можешь и отхватить за такое! - наигранно грубо пригрозила я девчонке.
- Уже? А что посвящения не будет? - замерев на месте спросила она иронично.
- Какое нахер посвящение?! Ты же не в студенческое братство вступаешь. - усмехнулась я, - завтра поедем к моему мастеру, он набьёт тебе на правой ягодице - Блок 9, обозначая твою принадлежность команде. На этом всё!
Её правая рука неосознанно устремилась к месту предполагаемой боли, нежно поглаживая низ правой ягодицы, брови недовольно сошлись на переносице.
- Серьёзно? Вы бы уж сразу клеймо на лоб ставили! - фыркнула девчонка.
- Шучу я, никто не собирается портить твою попку, - хохотнула я, - всё гораздо проще - мы просто надрежем тебе палец, я умоюсь твоей кровью и ты поклянёшься мне в вечной верности.
- Да иди ты со своими шутками, - обиженно сказала она, направляясь в ванную.
- Что ты сказала? - бросила я в её удаляющуюся спину.
- Прости, босс! - обернувшись, иронично усмехнулась блондинка и трогательно сдвинув брови домиком, наигранно вымаливая себе прощение, закрыла за собой дверь.
Оставшись одна, я с наслаждением упала лицом в подушку. Усталость тяжестью растеклась по телу. Я закрыла глаза, мгновенно провалившись в сон.
***
Ночь. Сквозь тонкую пелену сна, я слышу чьи-то едва различимые шаги, мгновенно заставляя себя проснуться, левая рука по инерции устремляется к тумбочке, пытаясь нащупать ручку, чтобы открыть её, с целью достать пистолет, но лишь безуспешно разрезает воздух, резкими хаотичными движениями, сбивая какую-то палку, которая с грохотом падает на пол, а я подскакиваю, усаживаясь на кровать, промаргиваюсь, стараясь понять что случилось, и куда делась к чертям моя тумбочка.
- Ты решила мне квартиру разгромить, - знакомое ворчание возвращает ко мне осознание того, где я.
- Блин прости, спросонья не поняла где нахожусь. -
я зевнула, прикрывая рот рукой. - ты ещё не ложилась?
- Собиралась, - ответила блондинка, неся из кухни полиэтиленовый пакет.
Мы складывали в него осколки разбившегося торшера, перемещаясь по ковру на корточках в пределах узкого пространства, в итоге столкнувшись спиной с Кларк, я потеряла равновесие, в поисках которого, мне пришлось опереться ладонью о ковёр, и я ,неудачно наткнувшись на кусок стекла, довольно сильно разрезала себе ладонь.
- Чёрт! - подскакивая взвыла я, слизывая быстро проступающую в районе пореза кровь, - по моему, твоя квартира хочет убить меня! - я побежала в ванную мыть руку, - скатай нахер этот ковёр! Это просто нереально, разглядеть все осколки в таком длинном ворсе. Я куплю тебе новый, - старательно перекрикивая шум льющейся воды, предложила я блондинке.
- Сильно порезалась? - она зашла в ванную, разглядывая мой порез. - пошли на кухню, там есть аптечка.
Я пошла за ней и расположившись на подоконнике продолжала слизывать свою кровь, которая ещё до конца не свернулась.
- Ну вот, ты хотела крови, ты её и получила, - сказала Кларк улыбнувшись, осторожно обрабатывая мой порез.
- Во первых, я хотела твоей крови, и во вторых, я шутила.
- Значит нужно быть поосторожнее со своими желаниями.
- А ещё я хотела увидеть твою татуированную попу.
Это желание тоже сбудется? - изображая детскую наивность, спросила я, переводя взгляд со своей руки на её лицо.
- Это вряд ли, - протянула она сочувственно, встречаясь со мной глазами, в которых озорством плясали маленькие чёртики. Мы стояли так пару секунд, погружаясь взглядами в неприкрытые фальшью, души. Удивительно, что какая-то пара секунд искреннего взаимодействия с чужими глазами, может рассказать тебе гораздо больше, чем весь совместный день общения. Оторвавшись от моих глаз, взгляд блондинки скользнул вниз, задерживаясь на губах, и только потом вернулся к руке. Я слышала как она сглотнула, доставая из аптечки бинт.
Наскоро перевязав руку, Кларк, запрыгнув на подоконник, закурила.
Мы сидели друг напротив друга, облокотившись спинами о противоположные края окна. Наши ноги, согнутые в коленях, несколько раз соприкасались стопами, когда мы немного двигались, меняя положение.
- От кого ты слышала про наркоту? - спросила я блондинку.
- Джейсон говорил, но у него тоже информация неконкретная - просто слухи.
- Завтра надо будет поговорить с ним. Попробуем добраться до первоисточника.
- Ок, босс. - спрыгивая с подоконника сказала блондинка, - идём спать?