ID работы: 4113291

Кленовый лист

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Пошевеливайся! Ты должен произвести хорошее впечатление! – Орал черноволосый Крис, опершись о дверной косяк, – Негоже парню на свидание опаздывать! - Тц.. Прицепился! – Фыркнул я, разглядывая в зеркале свою физиономию, – Ну.. Вроде бы неплохо выгляжу.. На что тот усмехнулся: - Хватит уже себя вести как леди! Последний раз взглянув в зеркало и удостоверившись, что тёмно-зелёные глаза всё ещё располагаются на лице, лоб которого прикрыт каштановыми волосами, и джинсы вместе с футболкой никуда не убежали, я засунул руки в карманы, убедился, что имею в наличии деньги и с гордой улыбкой направился к выходу. Моя кареглазая «проблема» отправилась следом. - Живей! Живей! – Не унимался он. - Почему девушкам можно опаздывать, а парням нельзя? - Тебя действительно это волнует?! – Завопил Крис, буквально выталкивая меня из подъезда. Ощутив ледяной воздух на лице, я сразу же заткнулся. Золотая осень, но погода скверная.. Ветер срывал с деревьев листья, уносил их под самое небо, потом мягко опускал на землю. Шум машин, детские голоса на площадке.. Казалось, я больше не слышал ничего этого. Только шум ветра. Но вдруг: - Придурок! Хера ты так оделся?! Заболеешь и умрёшь! – Вновь возмущался черноволосый. Боже.. Когда же он замолчит? В то же мгновение Крис фыркнул и отвернулся. - Точно.. Прости, я забыл, что ты.. – Как я мог забыть, что он всё понимает?! Будто бы читает мысли.. - Иди быстрее! Докатится ведь до того, что девушка тебе свою куртку одолжит! Решив не продолжать беседу, я чуть ли не бегом направился к месту встречи. Этот парк прекрасен осенью, но и в сравнение не идет с той девушкой, с которой я иду на встречу. Благо, я успел первым. Остановился у высоких ворот на входе. Мне всегда нравился готический стиль. Пожалуй, это лучшее место для свидания! Вот и она.. Стройная, изящная, с волосами цвета сгущенного молока... Глаза ярко-голубые, как небо в самую ясную погоду! Кожа её белоснежна, а лицо будто бы кукольное. Локоны её прелестных белых волос падают на лёгкую джинсовую куртку. - Она, по-видимому, такая же дурная, как и ты! – С ухмылкой заметил кареглазый. Но блондинка не услышала его слов. Они не долетают до окружающих. Просто растворяются в воздухе, сливаются с порывами ветра или шумом моря. Его образ не способны увидеть мои друзья. Пожалуй, понимая его одиночество, я и терплю его наглость. Я подхожу к голубоглазой, ласково улыбаюсь, вдыхаю сладкий аромат её духов. - Та скажи уже что-нибудь! Не в силах игнорировать замечание друга, говорю: - Здравствуй, Мария. Крис начинает истерически ржать и чуть ли не катается по земле от смеха: - Ну принцесса ей-богу!! - Хай, Майк! Идём? – По-дружески спрашивает Мария. - Д-да! Чем бы тебе хотелось заняться для начала? Прогуляться по парку? Или сразу приступить к аттракционам?... Ответ не заставил себя долго ждать: - Аттракционы! – Улыбаясь, заявила голубоглазая. - Нда, чувак, всяких дур к тебе так и тянет.. Черноволосый нахмурился. Мне многое хотелось высказать ему в тот момент, но я сдержался. - Аттракционы? Хорошо! – Я кивнул. Минуя живописные аллеи, мы направлялись прямиком к развлекательной части парка. Я частенько останавливался, чтобы просто полюбоваться прекрасной природой, но замечания Марии о том, что я подобен черепахе, не заставляли себя долго ждать. - Первым делом хочу в дом с приведениями! Я вздрогнул. - Майк трусит! Майк слабак! – орал кареглазый. - Дом с привидениями, говоришь? – Я всё так же улыбаюсь – Вперёд! Я сразу же словил на себе встревоженный взгляд Криса. Наверняка, в глазах Марии в этом доме я выглядел как настоящий мужчина. Она такая милая, когда напугана. Каждый раз, когда на нас выпрыгивало какое-либо приведение, она бросалась мне на грудь. Теплая, нежная.. Она и вправду прекрасна! Как жаль, что это «испытание на смелость» так быстро закончилось. Мы вновь оказались в холодном внешнем мире. - Эй.. Майк.. Может, уже отпустишь? – промычал кареглазый. Я взглянул на него, Крис быстро отвёл взгляд. Всё это время, пока я строил из себя мужчину.. Всё это время, пока Мария обнимала меня. Всё это время я судорожно цеплялся за подол черной кожаной куртки Криса! Я одёрнул руку. Стыдно было теперь даже смотреть в его сторону. - Мария, не желаешь перекусить? – улыбаясь, спросил я. - О! Не откажусь! – поддержала она. Мы отправились к ближайшему заведению, где можно было купить хоть какую-нибудь еду. Вот я стою у кассы, вот с улыбкой покупаю мороженное у пожилой женщины за прилавком. Теперь возвращаюсь к объекту моей симпатии. Она стоит в окружении своих подруг.. Я их тоже знаю.. Не думал, что она общается с подобными. У каждой из этих шлюх минимум по два парня. В их внешности нет ничего натурального. Они получают кайф, куря и принимая наркоту. Они не её подруги! - О, Майк, ты уже! Я с твоего позволения отойду с девочками в уборную. Мог бы ты стать временным охранником моей сумочки? – улыбаясь, спрашивает голубоглазая. Да.. Точно… Они не могут быть подругами.. Просто знакомые.. - Эй, Майк.. – Крис дотрагивается ладонью до моего плеча, но я вырываюсь, киваю Марии и беру сумочку из её рук. - Да, конечно.. Они ушли в уборную.. Не зная, чем себя занять, я прислонился к стене, рядом с дверью в помещение, куда направилась моя подруга в компании шлюх. Достал из кармана телефон и принялся лазить по просторам интернета. - Тут отвратительная звукоизоляция… - замечает черноволосый. И вправду.. Разговор слышен.. Четко и ясно.. Поняв, о чем они говорят, я выпустил сумку Марии из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.