ID работы: 4113321

Мы обязательно встретимся.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы обязательно встретимся, слышишь? Я улыбнулась парню в ответ и закончила разговор положив трубку. Любой разговор в скайпе или в WhatsАpp'е, неважно, мы заканчиваем этой фразой. Это стало больше, чем привычкой. Для нас двоих эта фраза очень много значит. Будь-то будет дождь или снег в этот день. Будь-то буря или засуха. Мы обязательно встретимся. И уже не в скайпе, где пиксели компьютера искажают лицо; где нельзя притронуться, обнять его; где ты понимаешь, что безумно хочешь к этому человеку, но спустя время понимаешь, что это невозможно. Мы встретимся в парке или дома, в магазине или в кафе, где я снова куплю два кофе, чтобы ночью не уснуть без разговора с ним, нам будет все равно. Главное, что мы будем вместе. Часовые пояса, расстояние, города. Будто бы все настроено против нас, против того, чтобы мы были рядом. Против того, чтобы мы были счастливы. Я вновь улыбнулась и прошла в ванную комнату. На часах, на которые я обратила внимание по пути, показало два часа ночи. Сегодня мы даже рано попрощались, странно. Зайдя в ванную, я собрала волосы в пучок и глянула в зеркало. Девушка с красными глазами, синяками от недосыпа, в темно серой кофте с капюшоном, да и в футболке с любимой группой. Что может быть лучше? Ничего. Завтра, а точнее сегодня, вновь вставать в семь утра и я снова не высплюсь. Умывшись, приняв душ, поговорив сама с собой о том, как я хочу, чтобы он был рядом, я легла спать, перед этим проверим наш с ним диалог. Каждый раз перед сном это делаю. Очень скоро все закончится, потерпи. - Спокойной ночи, Руслан. Почему-то я привыкла к тому, что желаю ему спокойной ночи вслух, будто бы он рядом, но вспоминая, что он далеко, становится грустно на душе. На таких грустных нотках я привыкла засыпать, только вот этой ночью не спалось.

***

- Странно, что она до сих пор верит тебе, - прозвучал голос с кухни. - Придет время и я ей все расскажу, но не сейчас, - я ответил своему другу и присоединился к просмотру фильма. - Ты же понимаешь, что тогда все закончится? Придет конец всему, что было? - Именно, поэтому я не готов ее отпустить сейчас. Когда-либо всему придет конец. Мы расстанемся и ничего уже нельзя будет исправить. Да и отношения на расстоянии - не для меня. Пора ставить точку, но как это сделать - я не знаю. Я не хочу оставлять ее одну, зная ее характер. Мне страшно представить, что с ней будет, но так нужно. Я не могу врать все время, да и правда когда-нибудь да раскроется. Лучше я расскажу сам, чем она узнает от кого-нибудь другого. Я прошел в комнату и провел ладонью по струнам гитары, после чего она проиграла странную мелодию. Дальше, по привычке, я взял ее в руки и стал наигрывать что-то новое, подбирать аккорды, да и строки сами как-то полезли в голову. Создал новую, своеобразную песню. Хотя песней это трудно назвать. - Мы расстанемся на месяц, год или вечность, но мы обязательно встретимся, слышишь?, - снова монолог с самим собой, будто обращаясь к девушке. Со стороны это выглядело более, чем просто странно. - Ты сказал что-то?, - вышел Даня с удивленным лицом. - Поиграем в приставку, говорю? - Поиграем. Он сел рядом с довольной улыбкой, а я не знал, как поступить с ней. Страшно представлять наш разговор, где все вскрывается. Она узнает обо всем. Все в деталях. А возможно даже и не дослушает меня и уйдет. Я потеряю ее. Теперь уже навсегда. Страшно представлять то, что я не смогу больше услышать ее голос, увидеть ее улыбку. Просто разойдутся пути. Я не тот, кто ей нужен. Она будет счастлива только тогда, когда я отпущу эту малышку в взрослую жизнь. Она найдет достойного молодого человека. Я уверен. Пора ставить точку. Она должна знать правду. Вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.