ID работы: 4113390

Сегодня я поговорил с человеком.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня я хочу умереть.

      «Под неплотным одеялом, скрывшись ото всех, я пытаюсь сохранить в памяти все самые лучшие моменты поездки. Я готова прятаться тут целыми днями, я не хочу есть, пить. Я только сижу и плачу. Я понимаю что лучше бы я не ехала. По крайней мере, я завела новые знакомства и хорошо провела время. За эти три дня я спала всего 14 часов. Но не об этом сейчас.       Я не понимаю зачем продолжать жить? Зачем заводить новые знакомства? Зачем ходить в школу и доказывать что из себя что-то стоишь? Какой в этом смысл, если мои самые любимые учителя уходят из школы, если самые лучшие друзья тебя оставляют один на один с твоими демонами.       Меня оставили одну и эти демоны постепенно съедают меня изнутри. Я не могу доверять людям: они говорят, что останутся в моей жизни до конца, а они уходят через непродолжительное время, а внутри меня дыра, пустота растет и растет. Все думают, что я самый позитивный человек в их жизни, как же они ошибаются! Я тот самый человек, который постоянно смеется, шутит, а по приходу домой плачет, рыдает, рыдает навзрыд. Какова вероятность того, что после того, как появится в моей жизни человек, он меня не бросит, не оставит после себя эту ноющую пустоту, эту боль от того, что я никому не нужна. Все люди, которые были близки мне 2 года назад бросили меня. И сейчас меня продолжают бросать. Любимые учителя, самые близкие люди.       Я пытаюсь убежать от проблем, скрываюсь в своем иллюзорном мире музыки. Я не могу разобраться в себе. Может вся проблема во мне? Я такая сволочь, что меня никто не любит? Мои дорогие учителя, Александра Геннадиевна, вы обещали, что доучите нас до конца школы. И вы ушли в середине девятого. Олеся Петровна, вы были самым лучшим педагогом, вы объясняли, помогали разобрать новую тему, если не понимаешь, но где вы сейчас? Увидим ли мы когда-нибудь вас? Алевтина Петровна, вы тоже обещали нас доучить до конца школы и сейчас хотите уйти после окончания нами девятого класса. Яна Николаевна, вы моя самая любимая учительница, навсегда. Пускай вы ушли, я всегда буду помнить вас, уверена, вы защитите докторскую и станете доктором наук. Удачи вам в этой жизни. Наш класс вас очень-очень любит. Теперь самый главный учитель, который мне понравился с первого урока Василий Иванович, вы самый лучший и даже, если из-за конфликта с нашим директором вы уйдете, я вас буду помнить всегда. Ваши ученики самые счастливые люди, только они могут найти в вас такую безграничную любовь, иногда к тем, в которых не верят самые добрые учителя, такую справедливость в принятие решений, вы наш мудрый судья, вы стали нам, как родной отец, вы всегда сможете нас поддержать, успокоить и сказать те нужные слова, в которых мы нуждаемся в данный момент. Я не знаю зачем посещать школу теперь когда все эти учителя либо ушли, либо собираются уйти оттуда.       Вы все бросаете меня и оставляете одну со своими демонами, а я гнию изнутри, умираю, моя дыра внутри увеличивается с каждым днем все больше и больше. Когда я совсем не смогу терпеть, я умру. Мама и папа меня простят. Я очень на это надеюсь, а если я не умру естественно, то этому всегда можно поспособствовать.       Василий Иванович, я пока ещё не начала серьезно задумываться о суициде, но ещё осталось немного. Я не смогу нормально существовать, зная о том, что я приду в школу, а там не будет Алевтины Петровны и Вас.       Мне осталось сделать один единственный шаг до счастливой жизни и завтра я его преодолею       Найдите ценность в жизни. А если не найдете, то я всегда вас жду тут».       Ветер гнал обрывки листьев по асфальту. У трупа в луже крови нашли эту записку. Девушка, 16 лет, лежала и улыбалась, будто она нашла то, что искала, а именно свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.