ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг вперед, два - назад ...

Настройки текста
       Время двигалось к полуночи, а Том только брел домой с работы. В последнее время он часто задерживался и помогал в кофейне. Потому что за это тоже доплачивали, а он помнил, что скоро нужно будет оплачивать счет за электричество, а у них все еще не набиралось нужной суммы.        ДеЛонг уже привык так много ходить пешком, ибо не всегда удавалось с утра застолбить один из скейтов которые есть в их доме. Но Том не очень парился по этому поводу. Он неспешно бредет по мало освещенной улице, где не все фонарные столбы сохранили свои лампочки. Вдоль улицы по двум сторонам стоят типовые двухэтажные домики и половина из них находятся в заброшенном состоянии. Те кто могли уже покинули эту часть пригорода. Сейчас тяжело представить, что когда-то тут кипела обычная жизнь. Что все дома были аккуратные и покрашенные в бледно голубой цвет, а перед ними был ухоженный газон с цветниками. Они были точно такими же какие сейчас можно увидеть в северном пригороде. Все же видимо на этот район очень повлияло его неудачное расположение относительно всех инфраструктур города. - Хей, ты сегодня поздно. - Послышался голос Трэвиса неподалеку. Он вышел на прогулку со своими собаками. - Хей, - Том улыбается другу.- Подумал, что перерабатывать это не так плохо, когда за это тебе платят. - К Тому подбегает доберман и послушно садится перед ним наклоняя голову на бок. ДеЛонг успел подружиться с подопечными Трэвиса, когда одно время часто выходил с ним на ночные прогулки. Еще один способ дождаться пока в доме наступит тишина и можно будет спокойно идти спать. - Хорошая девочка.- Том треплет Фри за ухом. У собаки не купированы и поставлены уши, поэтому они смешно разлетаются в стороны, когда собака трясет головой. - Что бы мы без тебя делали? - Трэвис легко улыбается. - Думаю, что избежали бы кучу неудобных ситуаций.- Он нервно хихикает. Трэвис знает все те истории за которые Тому до сих пор стыдно. - Ой, да ладно тебе. - Баркер закатывает глаза. - Ты еще освоишься на улицах. - Ну не знаю...- Том пожал плечами.- Я правда стараюсь быть осторожнее, мне что вообще не с кем не разговаривать?- Он хмыкает. - Да не парься ты так и ты всегда можешь у меня все спросить и рассказывать тоже можешь все.- Трэвис толкает друга локтем. - Ага, только тебя почти никогда рядом не бывает.- Том хихикает и толкается в ответ. - Ну ой. - Баркер разводит руками. - Ну Марк есть... - Мне до сих пор перед ним неудобно... сколько раз он меня уже вытаскивал? - Ну у меня столько пальцев нет чтобы сосчитать.- Трэв опять улыбается.- Вообще, странно. Он хоть и был всегда душкой и много в чем помогал по делам нашей общины, но во многом вел себя как эгоист. - Он задумался.- А тут он будто приклеился к тебе. Но может это из-за того, что именно он тебя привел к нам. - Хем... возможно. - Том нервно чешет затылок.

***

- Что-то случилось?- Билли плюхается на диван рядом с Марком. Хотя остальные жильцы дома сегодня не решались и близко к нему подходить, так как тот был явно не в настроении. - Отвали.- Отчеканивает Хоппус и продолжает листать журнал, изображая заинтересованность в том, что там написано, но на самом деле находиться в своих мыслях. - Ну и пошел ты. - Армстронг закатывает глаза. - Я тут думал тебе помощь нужна... - Ты мне не поможешь. - Уже устало отвечает Марк. - Можешь просто оставить в покое. - Да в чем дело? Мне то можешь сказать. - Билли подпирает кулаком щеку , всем своим видом показывая, что он слушает. - Ага.- Скептично хмыкает Марк. - Просто дело в том, что Скай взялась за старое. - Очень в общих чертах описал ситуацию Марк. Хоть они и были в гостиной одни. Но Билли понял. - Оу...- Билли потер переносицу двумя пальцами.- Как давно она сорвалась? - Да хрен его знает... возможно, что с возвращения в город. - Марк бессильно пожимает плечами. - И что ты планируешь делать? - Пока без малейшего понятия, но...- тут послышался звук шагов по лестнице и Марк затих. - Что за собрание? - На первый этаж спустился Майк. - Ничего. - Марк отмахнулся. Еще топот по лестнице и уже на первый этаж сбежали Джоэл и Бенджи. Хоппус закатил глаза, он то думал, что все уже спать разошлись. - И куда вы собрались?- Майк осмотрел братьев Мэдден, которые сейчас были одеты в одинаковую черную одежду и все их различия были тщательно замаскированы. Бенджи даже сняли пирсинг, а окрашенные волосы были скрыты за банданой и кепкой. А Дёрнт знал куда они раньше выбирались в таком виде. Он раз их спалил, но никому об этом не рассказал. И у них был договор, что с этим они завязывают, так как их община держаться подальше от криминала, ведь именно из-за такого прошлого все они сейчас тут. - Да расслабься. -Улыбается Бенджи. - Ничего такого. Просто мы познакомились с девушками, но та которая понравилась мне почему-то выбрала его - он указывает пальцем на брата. - а та, которая понравилась ему выбрала меня. Вообщем, пусть они еще сегодня поймут кто из нас кто.- Мэдден расплывается в улыбке. - Мдам...- Майк устало потирает глаза. - допустим, что вы просто придурки. - Мы гении.- Хмыкает Бенджи и выталкивает брата на выход из дома.        Вообще, все в доме знали, что лучше двадцать раз подумать прежде чем окликать кого-то из братьев по имени. Порой их было очень просто перепутать, а они этого очень не любили. Хотя, эти гаденыши умели пользоваться тем, что они близнецы. Когда им это выгодно они специально прячут все свои различия: снимают весь пирсинг, татуировки прячут за длинными рукавами черных кофт, прически скрываются за банданами и кепками. И если только долго не всматриваться, то отличить их уже не возможно. И то это могут сделать только те, кто их хорошо знает. - Сегодня какой-то дурдом тут.- Майк стало выдыхает смотрит на Билли. - Тогда предлагаю пойти развеяться. Марк? - Билли встает с дивана. - Идите без меня. Во первых я явно буду лишний, а во вторых настроения вообще нет. Лучше пойду спать. - Марк махает рукой. - Ну окей. - Билли махает ему рукой в ответ и идет в сторону выхода из дома.

***

- Ну и куда мы идем? - Майк улыбается следуя за Билли по их улице, где уже все дома погружены во мрак. - Не знаю.- Армстронг пожимает плечами.- Думаю в северную часть пригорода. - Зачем? - Блондин непонимающе вскидывает брови. Северная часть очень отличается от их дыры. Там все еще царит спокойная жизнь как на обложках с американской мечтой. - Все тебе знать нужно. - Билли ехидно улыбается.- Никакой интриги.        И вот они уже добрались до части где улицы чистые и у каждого дома аккуратно подстрижен газон. Они стоят около одного из типовых домов у которого на газоне стоит табличка "продается". - И?- Майк скептически смотрит на Билли. - Пошли.- Тихо отвечает Билли и бесцеремонно идет через газон к забору. - Билли, нет.- Но Армстронг уже его не слушает и, подтягиваясь на руках, перелезает через ограду. Майку только остается повторить за ним, чтобы тут не привлекать внимание. - Что ты творишь? Ты забыл, что нам нельзя нарываться на неприятности? - Да тут никого нет.- Спокойно отвечает Армстронг. - Участок выставлен на продажу. Если не будем сильно шуметь, то никто нас не заметит. Давай, отпусти контроль хоть на минуточку. - Ты меня в могилу сведешь.- Дёрнт закатывает глаза. - И зачем все же мы сюда забрались? - А затем.- Армстронг подходит к бассейну который занимал почти весь задний двор. Он встает на бортик спиной к воде и разводит руки в стороны, а затем покачивается и уже летит спиной в объятия прохладной воды. - И это ты называешь не шуметь?- Майк уже легко смеется и присаживается на бортик, свешивая ноги, прям в обуви, в воду. - Ну упс. - Билли тихо смеется и дергает Майка за ноги, стаскивая в воду. - Ну почему тебе постоянно нужно вести себя как придурок? - Блондин улыбается, поправляя уже мокрые волосы. - Потому что это просто весело.- Отвечает Билли с мягкой улыбкой. - И мне что одному потом идти домой мокрым? - Знаешь, ты лучшая из моих ошибок.- Майк улыбается уголками губ, притягивая к себе Билли за талию. - Ты сейчас назвал меня ошибкой.- Брюнет на самом деле понимал то, что ему сказали. Но он и тут не мог не съязвить. - Нет. Но мы познакомились по нелепой случайности. И это была лучшая случайность. Пусть даже потом все так закрутилось. - Дёрнт аккуратно накрыл ладонью щеку Армстронга, поцеловал его, крепко, почти отчаянно вжимаясь губами в губы. Билли Джо приник всем телом, словно пытался просочиться в Майка каждой клеточкой. Поцелуй вышел мокрым и идеальным, жарким, несмотря на довольно прохладную воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.