ID работы: 4113435

Смертный Десерт

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Без Рамок.

Настройки текста
Ёши не умел плавать. Сколько бы он не пытался научиться, всё заканчивалось спасателями. Наверное, именно поэтому сейчас он так уверенно шёл ко дну бассейна. Икироши сидел на бортике и слушал музыку, Он оглянулся и увидев тонущего чела бросил свою тушку в воду и помог парню! Ёши уже был без сознания. Пульс становился всё медленнее. Икироши быстро понял, что надо делать искусственное дыхание, но вдруг прибежал еще один спасатель и сделал, то чего Икироши не ожидал больше всего, спасатель сильно надавил на грудную клетку пострадавшему и тот очнулся. Ёши откашлялся и привстал на локтях.Спасатель посмотрел на парня и ушел прокричав что-то странное, Икироши помог подняться Парню, Он взял его за руку и сделал, то что хотел сделать уже давно Икироши поцеловал парня. Ёши опешил и попытался оттолкнуть незнакомца. Икироши взглянул на парня и убежал. Ёши приложил руку к губам и уставился на ненормального мальчишку. Икироши обернулся и скрылся за порогом, наконец-то ему достался первый и наверно последний шанс поцеловать того человека, за которым он наблюдал пол года. Ёши пошёл в душ смывать хлорку и гадкое чувство, что его унизили. Вода стекала струйками по телу, забирая вслед переживания. В этот момент Икироши дошел до дома, он чувствовал вину и думал что его удовлетворит один поцелуй, но он был не прав ,Икироши сидел дома и перелистывал фотки Парня, он даже не знал его имени. Ёши вернулся домой уставший и рухнул на кровать. Ему снился сон. Сон, в котором поцелуй не обрывается. Он просыпается в холодном поту. Вдруг звонок в дверь. Ёши удивился и поплёлся в коридор. Не посмотрев в глазок, парень отворил дверь. Икироши стоял на пороге и смотрел на парня глазами полными страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.