ID работы: 4113480

Желаемое

Фемслэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы видим что-то желаемое и стараемся получить это Эретрия делает явный намёк на то, что желаемое прямо перед ней.Гордая эльфийка с идеально гладкой кожей и медово-карими глазами, именно она сводит странницу с ума и не дает покоя. Со временем все труднее скрывать свои чувства, прятаться за маской равнодушной разбойницы с каменным сердцем, отрицать и убегать от того, что с каждым днем все ближе.Эретрия знает, что вот-вот и её маска смоется, а душа оголиться, именно этого странница больше всего боится.Она боится показать свою слабость или же ревность, даже "случайно" брошенный взгляд в сторону эльфийки равносилен поражению. Эретрия чувствует легкое, но в то же время болезненное покалывание в груди, быть может это ревность, ловит себя на мысли странница в очередной раз наблюдая за Уиллом, который бережно приобнимает хрупкое, но в то же время сильное тело эльфийки, указывая на медленно уходящее за горизонт солнце. Эретрия не может не отметить то, насколько прекрасна Эмберли в этот момент.Желто-малиновые блики с голубоватым оттенком плавно расплываются по лицу принцессы, ее каштановые волосы удивительно развиваются на ветру и кажется, что девушка абсолютно счастлива. Счастлива..но не до конца, улыбается.. но как-то не искренне.Эмберли чувствует жуткую потребность в ком-то, в ком-то третьем, в ком-то лишнем. Странница готова поспорить, что может показать и сделать гораздо больше, подарить любой закат, пойти на что угодно лишь бы Эмберли посмотрела на нее с такой же нежностью и заботой, с которой минуту назад внимательно рассматривала самодовольного полуэльфа. Но Эмберли не нужны закаты, ей не нужна жалкая любовь разбойницы, ей нужен Уилл, который сможет сделать то, на что странница просто не способна-подарить себя любимому человеку.Эретрия прекрасно понимает, что эльфийке не нужна жадная воровка и скрытая обманщица, не о таком человеке мечтает принцесса.Но разве Эретрия виновата, что большему ее не научили, не научили любить или заботиться о ком-то, ей была чужда мысль о том, что она сможет отдать жизнь ради кого-то..ради Эмберли. Эретрия готова рискнуть, поддаться эмоциям и чувствам, не думать о тех препятствиях, что стоят и будут стоять у них на пути, забыть о Уилле, хотя бы не надолго представить что его нет, у Эретрии это определённо получиться, но у Эмберли явно нет.Ведь именно о нем думает эльфийка, в то время как странница открыто предлагает попробовать, что-то особенное и желанное обеими, то, на что Эмберли никогда не согласиться. Принцесса не сумеет увидеть за ехидной ухмылкой и поблескиванию в глазах насколько серьезны намеренья подруги, не узнает, что для нее это вовсе не игра или очередное развлечение, а всего лишь невысказанные чувства и отсутствие равнодушной маски на лице. В этой теплой и расслабляющей ванне Эретрию и Эмбрели разделяют считанные сантиметры, но это что-то большее, чем просто расстояние, это кто-то третий и нежеланный, кто-то лишний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.