ID работы: 4113525

Мифическое чудо семи земель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо за помощь, не знаю как бы я один в этом разобрался. Ты как никто другой, разбираешься в её натуре. - на лице Федорова расползается мерзкая, самодовольная улыбка. Чертов клоун! - Надеюсь ты больше не обратишься ко мне с такими глупыми вопросами. Мне порой кажется, что с ней встречаюсь я, а не ты. - я буквально выплевываю эти слова из себя. Не удивлюсь если именно сейчас я была похожа на кобру, которая выплескивает очередную дозу яда. - Родной мой человечек, обращусь и еще не раз! - голубоглазый заливается смехом и отпивает немного пива. - Только попробуй. - мой голос срывается на шепот. Если ты еще раз позвонишь мне среди ночи и попросишь тебе помочь ну с очень "важным" делом, я закопаю вас обоих. Уяснил? - располагаю свои руки по обе стороны столика и исподлобья смотрю на своего собеседника. Ненавижу. - Маленькая зайка ревнует? - Мирон ухмыляется и откидывается на спинку стула, тем самым проводя между нашими взглядами определенную грань. - Где же ты была в тот вечер? Я ведь до последнего ждал тебя в той сраной гримерке, но увы тебя опередили. - склонив голову на бок, он внимательно изучает черты моего несуразного лица. - Замолчи. Мне противно слушать твой голос. Я ненавижу тебя. - непроизвольно сжимаю ладони в кулаки. - Но не смотря на свою ненависть, ты меня любишь. Шах и мат, крошка. - Федоров улыбается уголками рта. - Глаза сейчас красивые, живые. Видела бы ты сколько в них злобы! - Это все? Я могу идти? - проглатываю комок в горле и смотрю ему в глаза. - Проваливай. - ебучее безразличие! Ненавижу! - Сука. - шепчу я, и встаю со стула. - Только знаешь что? Ты не сможешь отсюда уйти, потому что я чертовски тебе нравлюсь! - он заливается гоготом, который в последствии отдается эхом в моем подсознании. Черт, он смеется надо мной! - Что ты сейчас сказал? - медленно разворачиваюсь к нему. - То есть ты реально думаешь, что ты мне нравишься? -поднимаю левую бровь и внимательно вглядываюсь в его идеальные черты лица. Стоп, не о том думаю! - Самооценку снизь, кретин. Если по тебе текут маленькие девочки, это совершенно не означает то, что я тоже кончаю бурным водопадом От тебя. Такой человек как ты, просто не может понравиться. - скрещиваю руки на груди и победно улыбаюсь, заставив репера врасплох. - И какой же я? - на его лице появляются желваки, ой не к добру весь этот разговор, но отступать я не собираюсь. - Посмотри на себя, тебя устраивает твоя жизнь? Да, тебе тридцать и ты многого добился в своей жизни, тут я даже спорить не буду, но что скрывается за всем этим? Твоя жизнь только состоит из твоей популярности, из армии фанатов, кучи бабла и продажных девушек, которые готовы раздвинуть ноги за один никчемный автограф или же за селфи. Тебе самому не противен этот цирк? Тебя даже дома никто не ждет, потому что ты никому нахрен не сдался, понимаешь? Ты думаешь, что используешь девушек, но на самом деле это они используют твою медийную личность. Очередная игрушка общества, не более. Хочешь заткнуть мне рот? - подхожу к Мирону и смотрю на него сверху вниз, костяшки на его руках побелели, а это значит лишь одно, что я как всегда права. - Переверни свою игру, найди девушку и строй семью, а не зависай по ночам в каких-то дешевых барах. Удачи в жизни.       Разворачиваюсь к нему спиной и делаю шаг в сторону выхода из этого обителя зла, мужская рука аккуратно хватает меня за запястье и притягивает к себе. Я не понимаю, что со мной происходит, но я подчиняюсь его воле и прижимаюсь к нему спиной. Федоров продолжает держать меня за руку, а я чувствую себя так спокойно рядом с ним, что на мгновение кажется, что это все никак иное как тупые декорации, которые были специальны приготовлены для всего этого. Он шумно выдыхает. Его дыхание буквально обжигает мою открытую шею, и я начинаю теряться в пространстве. Мне кажется, что я падаю хрен знает куда, но это падение самое лучшее за всю мою жизнь. Окси медленно разворачивает меня к себе и берет мое лицо в свои ладони. Смотрю в его глаза и понимаю, что тону в этом бушующем океане. Мне кажется, что еще несколько секунд и я просто обессиленная упаду на пол, от нехватки воздуха рядом с ним. Где же вся моя храбрость? Где вся моя решительность? Отвожу взгляд в сторону. Как же странно, что он не ухмыляется. Надо срочно успокоиться. Считаю по себя до десяти, но мой бессмысленный счет прекратился на цифре три. Его обветренные губы накрывают мои, и я полностью отдаю себя этому порыву. Хватаю его за шею и углубляю поцелуй. Федоров сжимает мою талию, пытаясь проникнуть под мои ребра своими пальцами. Я сливаюсь с ним в единое целое, максимально прижавшись к его торсу. Кислород в моих легких заканчивается, но оторваться от таких родных губ я просто не могу. Прервав поцелуй для новой дозы углекислого газа, я встречаю счастливый взгляд Мирона? Он приближается к моему уху, и тихо шепчет лишь три слова. Три слова, которые кардинально изменили мой мир. - Я люблю тебя, Тась. - Окси закрывается в мои волосы и сжимает меня в своих объятиях. - Мирон, я тоже. - прошептав это, я закрываю глаза и понимаю, что теперь он мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.