ID работы: 4113618

Её любовь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не заметила как полюбила. Любовь поймала её внезапно в свою крепкую сеть, как беспомощную рыбу, клюющую на приманку, как мотылька, летящего на яркий обжигающий свет, который уничтожает мучительно-медленно. Осознание пришло слишком поздно, она намертво запуталась в эту неразрывно-крепкую сеть, медленно убивающую и лишающую свободы. Эта любовь была с двумя совершенно разными сторонами. Первая сторона была, как нечто приятное, вызывающее приятное тепло, дурманящий восторг, помогающий справляться с проблемами и идти вперёд, а другая вызывала отвратительные чувства, будто медленно гниёт душа, опустошение, которое ничем не заполнить. Но всё это в совокупности пусть и разрушало сознание, но и учило жить. Ей просто необходим он. Его добрые с капелькой грусти глаза, которые никогда не соврут и в которых не прочитаешь предательства. В них можно было смотреть вечность, тонуть без капли сожаления. Больше всего она полюбила глаза, эти прекрасные зеркала души. Его пухлые губы, которые наверняка невероятно нежные, с искренней, неповторимой улыбкой, они манили её, так и хотелось коснуться их, слиться в поцелуе, целовать их в любое время. Его чудесный характер, он всегда поможет и поддержит, он понимает как никто другой в этом мире, с ним можно искренне повеселиться. Он ей нужен. За ним в огонь и в воду, на другую сторону земного шара, даже на тот свет, главное быть именно с ним. Если быть вместе с ним, то до самого конца, но будет ли ещё этот конец, быть может, это бесконечная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.