ID работы: 4113632

Незваные гости

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лия, хва­тит це­лыми дня­ми пя­лить­ся в те­леви­зор! Луч­ше бы за­нялась чем-ни­будь по­лез­ным! — Ну, ми­лорд! Еще нем­но­жеч­ко, кля­нусь! Дай­те же от­дохнуть бед­ной и скром­ной де­вуш­ке. Бе­лоб­ры­сая не­дот­ро­га ле­ниво по­тяну­лась, зев­ну­ла, бла­говос­пи­тан­но прик­рыв рот ла­дош­кой, и сно­ва ус­та­вилась в «ящик». Я вздох­нул. — Буль­до­зер, ну, а ты что ска­жешь? По­чему не сле­дишь за же­ной? Вон у нее ка­кие кру­ги под гла­зами. Опять всю ночь гол­ли­вуд­ские ужас­ти­ки смот­ре­ла. Мой ору­жено­сец пе­чаль­но вздох­нул. — Ми­лорд, это не­безо­пас­но. Я уже пы­тал­ся с ней по­гово­рить, но она ни­чего и слы­шать не хо­чет. А я не хо­чу боль­ше хо­дить по ма­гази­нам. Луч­ше от­правь­те ме­ня на вой­ну. Мне приш­лось со­чувс­твенн­о кив­нуть. Не по­думай­те ни­чего дур­но­го. Лия, ко­неч­но, очень сво­еоб­разная де­вуш­ка с труд­ным ха­рак­те­ром, и луч­ше ни­кому не вставать у этой скан­даль­ной осо­бы на пу­ти, но мы все ее очень лю­бим и не да­дим в оби­ду. Жан, в осо­бен­ности. Од­на­ко хо­дить с ней по ма­гази­нам се­бе до­роже. Буль­до­зер лич­но про­верял. Ког­да счас­тли­вая дев­чонка це­лый час по­дыс­ки­вала, ка­кую су­моч­ку по­доб­рать к но­вому, уже пя­тому по сче­ту платью, бед­ный па­рень был го­тов при­душить не­наг­лядную же­нуш­ку. А ка­ких уси­лий сто­ило отоб­рать часть по­купок у юной лю­битель­ни­цы шоп­пинга сто­ит на­писать от­дель­но. Ска­жу лишь: ап­пе­тит у бе­лоб­ры­сой на­хал­ки от­нюдь не ма­лень­кий. Я по­жал пле­чами и от­пра­вил­ся на кух­ню. Не ска­жу, что об­ла­даю осо­быми ку­линар­ны­ми та­лан­та­ми. Го­тов­кой, обыч­но, за­нима­лась же­на, но при­гото­вить я­ич­ни­цу мне бы­ло впол­не по си­лам. Ре­бята ос­та­лись в гос­ти­ной, на­мере­ва­ясь пос­мотреть ста­рый, еще до­во­ен­ный фильм. К сло­ву ска­зать, они уди­витель­но быс­тро ос­во­ились с чу­деса­ми сов­ре­мен­ной тех­ни­ки и от­нюдь не го­рели же­лани­ем воз­вра­щать­ся до­мой. Эта слад­кая па­роч­ка слу­чай­ным об­ра­зом пе­ренес­лась пря­мо на по­рог мо­ей квар­ти­ры. Юная кол­дунья Ве­рони­ка, как всег­да, на­пута­ла в зак­ли­нании. От­ве­чать за пос­ледс­твия, ес­тес­твен­но, приш­лось мне. А то, что эти са­мые пос­ледс­твия бы­ли, да­же не сом­не­вай­тесь. Че­го сто­ит не­удач­ная по­пыт­ка Буль­до­зера напасть на при­пар­ко­ван­ный у мо­его до­ма ав­то­мобиль. Жан по­том объ­яс­нял свой пос­ту­пок же­лани­ем со­вер­шить под­виг и убить ле­ген­дарное чу­дови­ще, из­во­дящее собс­твен­ным ре­вом мир­ное на­селе­ние. Ви­димо, о по­нятии ав­то­мобиль­ная сиг­на­лиза­ция, па­рень поп­росту не до­гады­вал­ся. О Лии, ко­торая ус­пешно довела до боль­ни­цы глав­ную сплет­ни­цу подъ­ез­да ба­бу Зи­ну, то­же сто­ит упо­мянуть. Склоч­ная ба­буль­ка ре­шила выс­ка­зать нахальной при­шели­це из дру­гого ми­ра все, что ду­ма­ет о ее не­лепой ма­нере оде­вать­ся. Бе­лоб­ры­сая ин­три­ган­ка так­же не ос­та­лась в дол­гу, в ито­ге, у ста­руш­ки, рез­ко по­выси­лось дав­ле­ние, приш­лось вы­зывать ско­рую. — А ну отой­ди, бал­бес. Не тро­гай. Наш бед­ный ми­лорд до сих пор не прос­тил те­бя за раз­би­тый ак­во-ак­ва-ак­ва­ри­ум. Пос­лы­шалась ру­гань и ка­кая-то нев­нятная воз­ня. Ой-ой. По­жалуй, сто­ит по­торо­пить­ся, по­ка мои ре­бята сго­ряча квар­ти­ру не раз­несли. Это­го моя же­на точ­но не прос­тит. При­дет­ся тог­да бед­но­му лор­ду Ски­миноку пос­пешно сбе­гать в Сред­не­вековье от разъ­ярен­ной жен­щи­ны, по­это­му луч­ше вме­шать­ся в оче­ред­ную ссо­ру суп­ру­гов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.