ID работы: 411371

Волчий Дождь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - 1 глава

Настройки текста
Пролог. - Нет надежды...Что место под названием "рай" где-нибудь существует.Нет ничего похожего до самого края мира.Как далеко не ушёл кто-то...Его след не затеряется , и путь его будет продолжен.Даже в этот раз...Я уверен в этом... Вся земля была покрыта снегом.Белоснежный волк лежал , его тёмно-жёлтые глаза потихоньку закрывались...Снег ложился на его шерсть , а он всё продолжал лежать и лежать.Сзади волка виднелись отпечатки его лап.И было ясно , что снегу не будет конца... -" Я слышу чей-то зов..."иди в рай". 1 глава. Ночь...Чёрный поезд мчался по длинным , бесконечным рельсам на встречу снегу.Свет освещал ему путь.За ним гналась группа машин и люди сидевшие в них стреляли в поезд из своих автоматов.На борт поезда вышли люди с оружием.Их главарь по имени Тсуме сказал:"Пошёл."Люди из машин продолжали стрельбу.Когда поезд подъехал к своей станции , остановился.Тсуме крикнул рыжеволосому , низкорослому парню чтобы он быстрее прыгал на платформу.Слышны были крики павших людей. В это время в кафе зашёл человек в чёрной шляпе и сказал бармену чтоб дал ему водку. -"В этом городе тоже невозможно жить? - сказал человек садясь на стул - Что за суровая зима..." -" Я не знаю , откуда ты... - ответил человек наливая в стакан водку. - Но в мире больше не осталось мест , в которых живётся легко." -" Я собираюсь пересечь гору.Поэтому я вооружён.Я даже не знаю , кто и когда нападёт на меня.Может это будет медведь...или волк.-" -"Волк...я не слышал о них долгое время.Мой дед рассказывал мне...Что когда придёт конец света, рай появится в этом мире...Только волки будут знать туда дорогу.Похоже , сейчас то самое время , и вскоре наступит конец света..."- куря сигарету проговорил бармен. -"Волки - предвестники смерти , говоришь!Не могу поверить в подобную чушь! " - закричал человек. -"Они были истреблены 200 лет назад.Это просто сказка."- -"Ты знаешь.В любой сказке есть доля правды.-" Чёрная собака дремала у входа в кафе.Мимо ней проходил Тсуме...Собака отчётливо лаяла , призывая своего хозяина. -"Что случилось , Блю? - выскакивая из кафе спросил хозяин. - Где? " Вынул ружьё из куртки побежал прямо за угол...увидел волчьи следы.Присел на колено и задумался...Собака продолжала лаять. На этот раз Тсуме удалось сбежать вместе со своими приятелями. -"Эй , Тсуме! - крикнул рыжеволосый парень - Почему мы сматываемся?Ни одной ж редиски на горизонте...-" -"Да уж.."- ответил он. -"Может забьём пока?Нам хватит натыренного.Ты ж в курсе."-спокойно сказал он. -"Была наводка , что завтра прибудет караван с дворянским барахлишком."- объяснил Тсуме. -"И ты хочешь попробовать его украсть?"-спросил парень. -"Чен и Седо отвлекут охрану."- спокойно сказал он. -"Ха , я фигею "- ответил Чен. -"У нас ничего не вышло на прошлой недели...- ответил Геру. - После этого они усилили охрану.Только сегодня убили двух наших." -"Геру , ты с нами не пойдёшь...Тот , кто не хочет драться , останется спать." - отвернулся Тсуме и пошёл вперёд. Геру , Чен и Седо удивлённо уставились на уходящего. Большое ветвистое дерево дуб.Около него стоят люди.Если подойти поближе то можно увидеть в нём не большую трещину. -"Что там?"- спросил Геру. -"Собака.Похоже , она едва дышит." - отвел кто то из толпы. Тсуме увидел перед собой волка.Он знал что это не какая нибудь вшивая дворняжка. -"За сколько мы сможем её загнать?" - спросил кто -то. -"Может нам просто её сожрать?- спросил Чен.-Какая офигительно большая собака..." -"Это не собака - сказал Тсуме.-Вытащите наружу." Один человек хотел уже взять за шерсть волка как тот открыл глаза.Вцепился в шею мужику , но другой человек начал стрелять в него из арбалета.Белоснежный волк легко увернулся от ударов.И вцепился в шею обидчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.