ID работы: 411372

Я всегда буду ждать тебя, Тсунаеши-кун.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма все также находится в тихом безлюдном месте, в пригороде Италии. Здесь нет яркого солнца, что слепит глаза, заставляя жмуриться. Только по просторам гуляет ветер, часто сильный и раздувает волосы в разные стороны. Постоянные тучи, проливающие дождь на огромное поле перед зданием. Невысокий парень заходит в помещение, тяжело вздыхая и сжимая кулаки. Он больше не может сдерживаться. Ему уже просто невозможно сдержать в себе эти эмоции и желание завладеть иллюзионистом. Своим иллюзионистом. Шатен постоянно вспоминает его запах, оставшийся в памяти после первой встречи с этим хулиганом из школы Кoкуя. Аромат постоянно преследует молодого босса, не давая спать ночами. Это и заставило сделать первый шаг. Синеволосый сказал, что завладеет его телом. А что, если все будет наоборот? Прошло уже около недели, а образ Рокудо не может вылететь из головы и сил терпеть больше нет. Забрав ключи, Дечимо подходит к камере, где находится столь желаемое тело. Щелчок дает понять, что дверь открылась и приглашает войти. Посередине этой комнаты стоит стул, на нем же сидит связанный Туман Вонголы. Он поднимает голову и, приоткрывая глаза, начинает куфуфукать. Босс, не обращая внимания на его смех, спокойно подходит к нему. Наклоняясь, развязывает только те веревки, которые привязывают тело к стулу, те, что держат руки связанными - оставляет. Савада поворачивает лицо Рокудо к себе и требовательно целует. - Вставай, - разорвав поцелуй, холодным, непривычным тоном он приказывает своему подчиненному. Если надо достигнуть желаемого, юный босс сделает все для этого. Наблюдая за аккуратными движениями, замечает хитрую улыбку. Тотчас же шатен прислоняет иллюзиониста к стене, начиная поглаживать его член, другой рукой забираясь под майку и изучая грудь. Следующий поцелуй становится более страстным, но они продолжают углублять его. Слышно как дыхание сбивается у обоих мафиози. Синеволосый начинает постанывать от получаемого удовольствия, а Тсунаеши больше не может ждать. Десятый приостанавливается, чтобы расстегнуть ширинку на брюках. Рокудо еще хитрее ухмыляется, продолжая любоваться своим боссом. Не медля ни секунды, Савада, хватая его за волосы, заставляет упасть на колени. Приближая лицо Тумана, он вставляет свой член ему в рот, быстро набирая темп. Закрывает глаза от наслаждения, начиная постанывать. Сильнее хватая, чуть ли не вырывая волосы, Дечимо все еще ускоряет движения, при этом еще поддается бедрами. Стоны наполняют тишину камеры, отдаваясь эхом в другой части тюрьмы. Еще пару толчков, и Тсуна кончается ему на лицо. Облизнув губы, Мукуро привстает, но его перехватывают руки, что заставляют наклониться его раком. Приседая на корточки, Десятый стягивает с иллюзиониста обтягивающие штаны. Забирается под трусы, стягивая их вниз. Небо облизывает нежную кожу, отчего член тумана набухает и твердеет, начиная подниматься вверх. Целуя его пятую точку, босс облизывает анус, заставляя своего подчиненного издать стон. Не желая больше сдерживаться, молодой босс вставляет в Рокудо член, снова наслаждаясь его стоном и приятными ощущениями, которые он испытывает. Внутри все горячее и обхватывает его член, что не может не нравится. Забираясь снова руками под майку, Савада начинает покручивать соски своего партнера. Наклонившись, Тсунаеши облизывает его бледную кожу, иногда посасывая, оставляя красно-синие следы после себя. Движения набирают темп. Кареглазый заводит руку вниз, ища половой орган синеволосого. Проводя по нему руками, слышит еще один вскрик - что дает понять парню, что он делает это не просто так. Имитируя движения руками, Тсуна замечает движения на встречу, отчего улыбается и продолжает двигаться еще быстрее и глубже. Мукуро давно не сопротивляется, отдаваясь полностью шатену. Из горла вырывается все больше стонов, чуть ли не срывающиеся на крики. Пересчитывая пальцами ребра, слегка щекоча бока, Дечимо делает последние рывки. Тело Тумана содрогается от нахлынувшего оргазма, чувствуя теплую жидкость внутри себя. Он падает на пол, порывисто дыша. - Снова уходишь, - обессиленно, восстанавливая дыхание, утверждает заложник Вендиче. Босс, лишь сжав губы, застегивает ширинку и уходит даже не обернувшись. Они уже привыкли. Теперь им это необходимо. - Люблю ли я это небо? И как долго буду я задаваться этим вопросом? - Прости, - еле слышно отвечает на те слова, но его не услышат. Никогда. Он просто этого не позволит. Молодой босс всегда будет таким рядом с этим человеком, чтобы заполучить желаемое. Легкие неспешные уходящие шаги раздаются по коридорам, а в уже закрытой камере слышится фраза: - Я все равно буду всегда ждать тебя, Тсунаеши-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.