ID работы: 4113727

Умение

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
195 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Боль никогда не вела к счастью, а страдания не помогали слабым и не очень-то умным людям эволюционировать, несмотря на желания и старания некоторых весьма одарённых личностей. И неважно, что думает общественность. Сути это всё равно не изменит.       Раз за разом сжимая в руке одну из Сосок, которая успела сломать жизни уже не одному десятку людей, мужчина опять вспоминал ту женщину, тень которой до сих пор не позволяла ему спокойно жить, да и каждый раз он не мог свободно вздохнуть.       Вроде бы Сепира уже давно умерла, но забыть её никак не получалось.       Кавахира уже даже не пытался себя убедить, что это обычная братская привязанность к младшей сестре, а просто позволил всему идти своим чередом, полностью сконцентрировавшись на своей непосредственной работе, которая легла на его плечи после смерти абсолютно всех его соплеменников, с которыми он раньше делал всё это.       Мужчина просто старался не думать о давно умершей Сепире, а пытался найти в людях, которых он уже несколько веков искренне ненавидел, хоть что-то интересное, пускай у него никогда это не получалось, в отличии от его ныне покойной сестры, которая их любила, и со стороны это выглядело довольно глупо.       Да и сейчас на носу Турнир шаманов. Думать о Сепире просто некогда. Ведь если Кавахира будет всё время отвлекаться, как он найдёт новых "избранных"? Он же уже успел хорошенько поиздеваться над многими людьми за несколько веков своей неестественно долгой жизни, так что ему было позволено с чистой совестью и без единого укора идти вперёд, не оглядываясь назад.       Ведь что он теряет, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.