ID работы: 4113759

Соблазнение едой

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
На улице и в доме стояла удушливая жара. На диване, нагло отобранном у Шу, в позе "жопой к небу" валялась ты. Все парни, проснувшиеся от характерных стонов, доносящихся с первого этажа, сначала подумавшие, что увидят порнуху и жестоко обломились, когда у видели тебя уже в известной позе, новоиспечённую вампиршу, бегующую вокруг тебя, и на полу лежавшего Шу, теперь же все сидели в гостинной. "Гады везучие уже мертвы и не чувствуют этого ада ." Внезапно открывшаяся дверь принесла только сухой и обжигающий лёгкие воздух. Юи пришла. Тут же ты вырвала у неё из рук пакет, попутно доставая оттуда живительную каплю на палочке, запечатанную в фольгу. Развернувшись с вампирам ты увидела удивлённые взгляды, ведь ты только что умирала от жары. И от куда взялось столько энергии? Мысленно поржав над их удивлёнными рожами ты сказала: — Ща в рот муха залетит. - Ты быстро порвала упаковку и с небольшой грустью отметила, что мороженое уже немного подтаяло. -Чего смотрите? Она и на вас купила — и кинув пакет в недовольного Райто ты с улыбкой до ушей села в кресло.  Все, тут же разобрали лакомство. Но ты уже не смотря на них провела языком от палочки до верхушки. Когда первые капли сиропа попали в горло, приятно обжигая его, ты глухо застонала от, нахлынувшего водопадом, удовольстия. Желая получить больше причмокнув, пропустила верхушку сквозь пухлые красные губы, втянув немного в себя. Струйки, подтаявшего снизу, сока быстро устремились к пальчикам, но были остановлены проворным язычком их обладательницы. Не замечая всего мира ты проводила губами и языком собирая сироп и немного втягивая сок в себя. Аято до крови прокусил нижнюю губу. Подвинувшись ближе к ручке дивана и закинув ногу на ногу, чтоб спрятать, уже довольно заметно выпирающие достоинство, которое пульсирлвало так сильно, что казалось сейчас порвет штаны. Почувстовав на руке что-то липкое он в три укуса справился с мороженным и продолжил смотреть на то как ты поедаешь сиё лакомство. Канато, слопавший мороженое ещё до того как ты притронулась к своему , с самого начала наблюдал как его будущая кукла( в чём он уже сомневался) показывает все его сокровенные фантазии на деле, освобождая место для новых. Шу, не успевший открыть своё мороженое из-за медлительности, теперь и думать о нём забыл. Сейчас все его мысли занимала одна чертовка, которая как умелая порноактриса работала своим ротиком. Рейджи, который на мороженое даже не обратил внимания, подумал, что надо бы тебя научить этикету, подробно показывая, что может последовать за таким вот зрелищем. Субару впервые почувствовал такое смущение и желание обладать кем-то. Пожалуй, мальчик первый раз захотел раздавить своих братьев, забрать эту девчёнку себе и больше никому не показывать. Райто. Вот кто уже в мыслях забрал мороженое из твоих рук, выкинул его подальше и оттрахал во всех позах. Так чтоб неделю ровно на ногах не стояла. Юи сидела забыв о лакомстве на палочке. Сейчас она видела только твои алые блестящие и сладкие , которые покрывали каждый миллиметр фруктовой капли. Вернувшись в реальный мир, ты посмотрела на сильно покрасневшую девушку, которая сидела рядом с тобой. — Юи, оно сейчас упадет ... — девушка, видимо, спящая всё это время лишь непонимающе посмотрела на тебя. Тогда ты хитро посмотрела на неё и полностью погрузила её мороженое в свой ротик , слизав и непрошенные капли и остальное подтаявшее мороженое. С разных сторон послышались полу-стоны полу-вздохи. А вампирша стала краснее свёклы. - Ммм...киви...- ты блаженно прикрыла глаза и девушка тут же потянула своё мороженое тебе, на что ты помотала головой, отказываясь, и начала слизывать снизу. Субару еле подавил новый стон, когда ты ещё раз провела языком от основания до подтаявшей верхушки. Тогда ты сомкнув губы на вершинке медленно погрузила его глубоко в рот и одними губами сняла замороженный сок с палочки и выдохнулавверх клуб пара с закрытыми глазами Отовсюду и даже рядом ты услышала приглушёные стоны, но когда открыла глаза обнаружила только Юи, которая ещё не умела управлять способностями вампира. - А где все? - А! А они сказали что у них дела... И...- девушка отвечала сконфуженно, боясь смотреть тебе в глаза.- Й-а т-тоже п-пойду.... - Тоже дела? - насмешка в твоём голосе была заметно слышна. - Н-ну вроде т-того.. Не успела ты и глазом моргнуть как её уже и след простыл. Да. Тебе обсолютно нравилось то как ты сегодня поиздевалать над этими самодовольными кровососами " Надо будет как- нибуть повторить." С улыбкой подумала, ты выходя в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.