ID работы: 4113878

Осознание того, что старое не вернуть.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эта история о неком парне пусть звать его будут Ивэн, не знаю почему, просто пусть его будут звать так.        Маленький мальчик уже вырос, он уже взрослый и совсем другой, да, у него новые страсти, увлечения и жизнь. Его безусловно это пугает, но это же ведь не так плохо, это этап взросления. Год назад он почувствовал себя плохо, настолько плохо ему ещё никогда не было и дело не в том, что он хотел, просто его новая жизнь закинула его в водоворот событий которые кардинально изменили его.       Когда ему было 14 он понял что он любит парней, но это ни как не повлияло на него, он не грустил, у него не было депрессии по поводу того что он какой то другой, нет, он был счастлив, что он отличный от других. Он поступил в медицинское училище и начал всё сначала, он не бегал и не кричал об этом, он просто знал что когда то этот человек появится. Конечно он предпринимал попытки найти кого то , но они сводились к тому что он вновь оставался один. Его жизнь была скучной и однообразной, но она нравилась ему. Когда ему уже было 18 он устроился на работу и совмещая учёбу и работу он не оставил времени на себя и это по началу не было заметно, пока тяжесть которую он нёс не свалилась на него тяжёлым грузом. Через год такого графика он понял что его жизнь изменилась и что она больше не приносит радости, поэтому он начал копаться в себе и пытаться вернуться к той беззаботной жизни, он смотрел старые сериалы, слушал старые песни которые когда то ему нравились, он вспомнил старых знакомых, но что же это не принесло ему особой радости и его состояние стало ещё мрачнее.        Ещё пол года он провёл в таком графике пытаясь вернуться и наконец то вновь улыбнуться от того что жизнь прекрасна, этого не случилось и он переключился на какие то новые увлечения которые не доставили особой радости. Парень наконец то осознал для себя, что самое ценное это он сам и что ему стоит быть счастливым не зависимо от мнения остальных, он решил оставить прошлое, оставить его навсегда. В этом году он заканчивает учиться и ждёт переезда, он безумно хочет этого, хочет что бы жизнь конечно была полегче, но если старая жизнь настолько тяжела, зачем её продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.