ID работы: 4113889

Неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита только что закончил трансляцию в Periscope. Он смотрел, как в бассейне идёт съёмка. Он любил свою теперешнюю жизнь: съёмки, выступления, радостные крики фанатов. Однако было то, чего он лишился, ради этого. Он лишился своей любви. Влада. Толя стоял чуть поодаль и разговаривал с одним из членов съемочной команды. Артем все ещё в бассейне. Никита обвел помещение и вдруг его взгляд зацепился за улыбающегося человека в очках. Сердце парня учащенно забилось. Это просто невозможно! Влад ведь сказал, что между ними все кончено. Он, Никита, тогда сделал свой выбор. Вдруг зазвонил его телефон, лежащий в кармане джинс. Парень подбежал к ним и достал его. Неизвестный номер. - Алло. - Привет, Ники. - Влад. Никита перевёл взгляд туда, где до этого мог стоять Рамм, но его там уже не было. Никита стал оглядываться, но нигде не мог его найти. - Хватит озираться. Выдашь нас. - Где ты? - Никита еле боролся с дрожью в голосе. - Сейчас иди прямо, а затем поверни налево. Жду. Влад сбросил вызов. Никита, осторожно собрав свои вещи, пошёл в указанном направлении. Едва за ним закрылась дверь, он оказался прижатым сильным мужским телом к двери. Вещи выпали из его рук. - Привет. Влад немного отстранился. Никита снял в него очки, заглядывая в такие любимые глаза. Как же давно он его не видел! Почти четыре месяца! Он осторожно коснулся любимых губ, а затем вновь отстранился. - Привет. - Я скучал, - выдохнул Влад, нежно дотрагиваясь до его шеи. От этой близости ноги Никиты подкашивались, и он боялся упасть. - Ты мог позвонить. - Нет, - Влад проник рукой под шорты Ника, тот удивленно выдохнул. - Я хотел убедиться, что все ещё что-то для тебя значу. А-то это ваше шоу, вух. - Ревнуешь? Никита стащил с него майку. Провёл подушечками пальцев по его покрытой татуировками груди. Влад учащенно дышал. - Естественно. - Ты - собственник! - Ещё какой! Влад прижал парня ближе, будто пытался слиться с ним воедино. Никита впился в его рот. Поцелуй выходил страстным, ненасытным. Полотенце, висевшее на шее Никиты, полетело на пол. Влад переключился на шею любимого, покусывая, посасывая, ставя метки. Никита постанывал от этих ощущений. На ощупь он расстегнул ремень и ширинку на джинсах Рамма, проникая внутрь. - Так не терпиться, - рассмеялся Влад. - Ты не представляешь как. - Представляю. Он резко развернул Никиту спиной к себе, сдергивая с него шорты. Тот оперся на стену. Влад стал покрывать поцелуями его спину, медленно растягивая парня. - Будет неприятно. Смазки нет, - прошептал он в волосы Никиты. - Потерплю, не в первый раз. Влад стал медленно проникать внутрь, но, понимая, что так только делает любимому больнее, вошёл на всю длину. Киоссе закусил ладонь от пронзившей его боли. Первые толчки приносили лишь неудобство, все-таки секса у младшего давно не было, но затем Влад задел простату, и его будто подбросило. Влад все ещё целовал его шею, он закинул назад руку, прижимая его ближе. Каждый толчок сопровождался стонами обоих парней. Вдруг Никита содрогнулся и кончил. Ещё несколько раз толкнувшись внутрь, Влад последовал за ним. Обессиленные они опустились на пол. Вдруг Никита рассмеялся. - Что? Младший посмотрел на любимого уже серьёзным взглядом. - Больше никогда меня не оставляй. Я думал с ума сойду. - Не оставлю. Я сам чуть не свихнулся без тебя. Никита, ты мой воздух. Я без тебя дышать не могу. Я люблю тебя. - Я тебя люблю! Никита приподнялся, хотя и чувствовал боль в заднем проходе, и поцеловал своего "ржавого". - Даже не думай ревновать меня к участницам. Я люблю только тебя, понял? Влад улыбнулся и притянул к себе своё персональное счастье, свой кислород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.