ID работы: 4113893

И так бывает

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба ван.

Настройки текста
Вражда Никиты с Настей длилась уже месяц. Страсти всё накалялись. Настя писала про Никиту яойные фанфики,Никита злился. Казалось бы,идиллия. Но судьба любит преподносить неожиданности. Обычный вторник. Никита проснулся от того,как его кошка лизала его лоб. -Руся,епона мать,слезь. -Чего ты там сказал? -Не,ничего,мам. Шо на завтрак? -Не смей материться в моём доме. А? На завтрак каша с бутербродами. -Чо?,-крикнул Никита. -Ничо,жрать иди,-послышался голос мамы. Вот подошло время собираться в школу. Никита всё сдерживал себя,чтобы не заорать на половину России:"Ёбанврот,нахуй школу,блять. Залупа,пенис,хер,давалка". По дороге в школу Никите встретился главный мудачел его жизни и,по совместительству,его лучший друг - Даня. Никита начал диалог: -Настя-хуястя опять написала про меня фанфик. На сей раз меня трахнул угадай, кто? Верно, Тимур. -Ты уже третью неделю постоянно говоришь о том,какое она говно и про эти чёртовы фанфики. Тебе самому бомбить не надоело? -Эм, ты на что намекаешь,пидрилка? -Да так...Ни на что,-Даня ухмыльнулся. -Она мне не нравится,придурок,-Никита ударил Даню в плечо. -Ай,больна,-Крикнул Даня с огромной долей сарказма. -Всё,иди нахуй. Никита тяжело вздохнул,и они пошли дальше. В школе, по большому счёту,всё было, как обычно. Но если бы всё было обыденно,этого фанфика бы не существовало. Никита отыскал Настю в школе и началось: -Эй,шлюха! -Чего тебе? -Ничего,просто решил назвать тебя шлюхой. Почему нет? -Хватит,пожалуйста. -Почему я должен перестать,шаболда? Было заметно,что Настя еле сдерживает слёзы. Её лицо было огненно-красным. Она держала руки на своей юбке,сжимая их от душевной боли. Я думаю,что уже все понятно,какие чувства испытывала Настя к Никите? Вот и славно. Следующие 4 минуты стали решающими в жизнях этих двоих. Настя уже не могла сдерживать и,сломя голову,подбежала к Никите,посмотрела в его карие глаза и обняла. Обняла так,как не обнимала ещё никого в своей короткой жизни. Никита же,заметно краснея,стоял в ступоре и не понимал,что происходит вокруг него. Наконец,его осенило и он вырвался из крепких объятий Насти. -Чт...Чтоб больше такого не было!П...Поняла? Но Настю уже ничего не волновало. В её голове творилась полнейшая ахинея из любви,шока и желания обнять Никиту ещё раз. Следующие два урока Никита только и думал об объятиях. В голове,аналогично Настиному мозгу,была тёмная беспросветная дыра,которую Никита не знал,чем заполнить. ... Новоиспечённый любовник пытался отвлечь себя всем,чем мог,но Настин образ не выходил из головы.Не выходили её бездонные глаза,бесконечно широкая улыбка и,естественно,те,запомнившиеся больше всего остального,объятия.Никто и никогда не прижимал Никиту к себе так сильно,как это сделала Настя.Их сердца были ближе,и Никите это нравилось,хотя он ещё сам и не осознал этого. ... Всю ночь оба влюблённых пролежали в своих кроватях,не переставая думать друг о друге.Кажется,это было началом новой прекрасной истории любви,которую этим двоим и предстоит пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.