ID работы: 4113927

Скоро всё изменится

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в 5 классе. Лидия была не самой общительной девочкой. Она часто ходила одна. Развод родителей только усугубил ситуацию. Юная Мартин окончательно замкнулась в себе. Друзей у Лидии совсем не было. Урок физкультуры. Лидия только оделась и стояла у шкафчика ,пытаясь найти в нём расчёску. -Привет,заучка,-послышался голос Эрики -Привет,Эрика. Тебе что-то надо списать?-с волнением в голосе начала Мартин. -О,нет. Что ты. Я же не такая жестокая,чтобы списывать всё у тебя. После эти слов Эрика толкнула Лидию в её открытый шкафчик,из-за чего Мартин ударилась головой об верхнюю полку. Затем Эрика захлопнула дверцу шкафчика ,оставляя Лидию сидет в нём.Свита девочек вокруг Эрики начала громко смеятся,включая саму Эрику. Лидия кричила,звала на помощь пока слышала голоса в раздевалке. Но в скоре все ушли,оставив Мартин сидеть в шкафчике. Она начала реветь. Волна страха подступила к горлу. Она снова начала кричать и плакать. Вдруг она услышала негромкие шаги рядом со своим шкафчиком. Утерев слёзы она решилась заговорить: -Эй! Кто бы ты не был,освободи меня пожалуйста!-умоляя сказала Лидия -Как же ты туда попала?-спросил заботливый голос Лидия сразу узнала его. Да,она определённо знала кому принадлежит этот голос. Стайлз Стилински. -Стайлз?-вдруг спросила девочка -Так ты меня знаешь? -Да. Ты поможешь мне? -Конечно. Дверь шкафчика спустя несколько минут распахнулась и из него вывалилась юная Лидия прямо в руки Стайлзу. -Спасибо большое. Если бы не ты ,я бы просидела здесь целую вечность!-с восторгом сказала Мартин обнимая своего спасителя. -Да не за что. А как зовут тебя? -Лидия.Лидия Мартин. -Ну что ж,Лидия Мартин,давай дружить?-протягивая руку Лидии спокойно сказал Стилински -Давай.-протягивая руку в ответ произнесла Лидия 8 класс -Эй,Стайлз. Смотри какой у нас новенький!-оборачиваясь на друга сказала Мартин -Господи,Лидия! Сколько можно? Они по прежнему дружили. Стайлз не раз защищал свою подругу от Эрики и её свиты. Лидия всегда помогала ему с учёбой. Она была искренне рада за него ,когда он нашёл себе девушку - новенькую Малию. Он были почти идеальной парой. С возрастом Стайлз становился всё красивее и популярнее в школе. Лидия не была популярной как её лучший друг. Она и не хотела этого. Она хотела чтобы он был рядом и не бросал её. Малия по началу жутко ревновала Стайлза к Лидии,но в скором времени убедившись ,что между ними только дружба нашла общий язык с лучшей подругой своего парня. "Но дружбы между парнем и девушкой не существует. Кто-то будет дружить,а другой любит."- скажите вы и окажетесь совершенно правы. Всё это время Лидия любила его. Она пыталась встречаться с другими парнями,но в голове был только он. Она умела маскировать свою любовь к нему под дружбу. Она никогда не скажет ему,не разрушит его счастье. Слишком она его любила Выпускной класс Прошло 7 лет с их знакомства. Она попрежнему скрывала свои чувства от него. За прошедшие года Лидия стала самой настоящей королевой: тонкая талия,пышная грудь,худые ножки,шикарные рыжие волосы. Стайлз с каждым днём подтверждал свой титул Короля старшей школы Бейкон Хиллс. Он всё ещё встречался с Малией Тейт. Теперь их отношения не казались такими идеальными. Он часто заваливался в дом Мартин в пьяном состоянии ,оправдывая это тем,что снова поссорился с Малией. Лидия всегда впускала его к себе ,выслушивала,поддерживала и укладывала спать. Когда в очередной раз к ним в школу пришёл новенький Лидия поняла,что он тот самый ,который заставит разлюбить Стилински. Они начали встречаться. Первым делом Лидия сообщила радостную новость не маме,а Стайлзу. Он был очень рад за подругу, ведь Джексон казался ему очень даже подходящим вариантом для Лидии. Как-то Уиттмор пригласил Лидию на свидание к себе домой. Она конечно же согласилась. Вечер проходил спокойно. Хотя Лиди было немного тревожно,ведь в доме кроме них никого не было. Она откинула свои сомнения и просто наслаждалась вечером. Ближе к ночи Джексон повёл Лидию в свою комнату,с целью показать где он живёт. Это насторожило Лидию,но она всё же согласилась. Джексон быстро закрыл дверь за девушкой. Подойдя в плотную к ней он начал целовать её шею медленно переходя к плечам. -Джексон,не надо.-чуть сдавлено сказала рыжеволосая. -Ещё как надо! Он кинул её на кровать и повис над ней. Она начала кричать и вырываться. Но Уиттмор оказался куда сильнее хрупкой девушки. Вспомнив все приёмы ,которым Стайлз однажды учил Лидию уезжая к родственникам,Мартин сжала свои маленье кулочки и со всей силы врезала Джексону в нос. Это немного отвлекло его. Она,не теряя возможности,подскочила и убежала из комнаты. Набрав номер Стайлза ,всё что она успела сказать было "Помоги..". Она предупредила его,что идёт на свидание к Джексону. Он не медля ни секуды выбежал на улицу и завёл свой синий джип. Так же быстро он ехал до дома Уиттмора. Из дома доносились крики. Это привело Стайлза в ужас. Он выбежал на улицу и начал ломиться в дверь. Естественно,ему никто не открыл. Поэтому он просто напросто снёс дверь и ринулся на второй этаж. Кажется,он приехал очень вовремя. Джексон голый сидел на Лидии ,которая была в одном нижнем белье. Он тут же отдёрнул Джексона и хорошенько надавал ему в лицо. От чего Уиттмор упал. Лидия просто плакала всё така же лежа на спине. Стайлз аккуратно подхватил девушку на руки и понёс в машину. К счастью,в ней оказался плед. Юноша быстро закутал свою подругу в него и поехал. -Стайлз...-еле слышно начала Лидия,-Стайлз,не вези меня домой. Умоляю!-кричала Лидия -Хорошо. Лидс,успокойся. Всё хорошо. Я рядом. Он привёз её к себе. Уложил на кровать,дал свою футболку. Лидия дрожала. Толи от страха,толь от холодна -Эй,эй. Лидия всё хорошо. Слышишь? Мы у меня. Этот кошмар закончился. Но она его не слышала. Тогда он впился ей в губы. Он перестала трястись и вытащила одну руку из под пледа ,хватая его лицо. Он продолжил поцелуй. Как ни странно,она на него отвечала. Сколько продлился этот поцелуй : минуту или 10 минут они не знают. Для них он был длинною в вечность. Открыв глаза ,Лидия увидела довольное лицо Стайлза. -Почему ты улыбаешься?-с огромным интересом спросила Мартин. -Давно хотел это сделать.-вновь касаясь нежных губ девушки сказал шатен Они проговорили до утра. Всё это время голова Лидии благополучно лежала у Стайлза на коленях -Что же теперь будет? Ты расстанешься с Малией?-смотря прямо в глаза парня сказала Мартин -Скоро всё измениться,Лидия. Это я тебе обещаю,-произнёс Стайлз целуя девушку в лоб. На этот раз поцелуй не ограничился одним только поцелуем. Всё изменилось. Всё перевернулось в жизни Лидии благодаря одному случаю в 5 классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.