ID работы: 4113929

Безысходность

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
То чувство безысходности ,когда не знаешь ,что тебе делать. Всё вокруг становится тёмно-серым. Из признаков чувств ,только слёзы. Слёзы боли. Слёзы потерянности.Ты запутался и не знаешь,как дальше жить. Хочется лечь и не встать. Никогда. Чувство ,когда ненавидит мать.Когда ты теряешь,что то очень дорогое,чего добивался очень долго. Когда твоя жизнь ломается на части,а эти части начинают тлеть. Ты просто сидишь и даёшь прозрачной жидкости течь из глаз. Начинаешь осознавать, что уже ничего нельзя исправить. Ты можешь забить и идти дальше,но твоё прошлое будет настигать тебя и не будет давать спокойно и счастливо жить. Оно будет снова и снова рушить твою жизнь,пока ты останешься не с чем. Пока от тебя не отвернутся все и ты не останешься снова один. И снова слёзы. Последний человек,которому ты доверял,отвернулся. Проблемы накрывают тебя с головой и перекрывают дыхание. Хочешь найти плюсы,но их нет. Обращаешься за помощью,разводят и кидают. Это как "стадии жизни крушения" На первой стадии ты плачешь и пытаешься , что то сделать. На второй ты отчаянно веришь , что всё будет хорошо. На третей начинается медленное отчаяние ,которое пропитывается в каждую клеточку твоего мозга. На четвёртой ты пытаешься найти помощь и когда ты понимаешь, что её не будет наступает пятая стадия. Самая тяжелая. Осознавание того, что никакой надежды нет. Никто не придёт. Никто не поможет. Тогда просто ты не можешь выдержать этой боли и причиняешь себе физическую боль. Думаешь, что так будет лучше,но становиться хуже и хуже. Однажды ты не выдерживаешь и допускаешь твоим глазам последний раз увидеть свет и последний раз вздохнуть полной грудью. Всё закончилось. Больше нет проблем и не нужно ничего решать. Ты просто уходишь от них. Ты оставляешь всё , что так ненавидел и уходишь от этого очень далеко. Когда тебя не станет, может и появятся у тебя "друзья" ,которые всегда тебя и "любили". Они будут искренни "не понимать" почему же ты так поступил. Кто то будет плакать. Кому то будет всё равно,как и было всегда. Кто то даже обрадуется. Ты будешь смотреть на всё это сверху и улыбаться , от счастья,потому что больше никогда не увидишь этих лиц. Этих жестоких людей,которые не понимают значение слова Любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.