ID работы: 4113940

Flesh

Слэш
R
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это не путь к моему сердцу, к моим мыслям, В мой мозг, ни во что из выше перечисленного. Это просто мой способ дать волю скрытым чувствам, Это внезапное помутнение, которое мне, похоже, нравится.

Хоши прижимает младшего к стене, не давая ему пройти, вновь проигнорировать, как несколько дней до этого. А ведь у Квона недотрах, ему хочется, безумно. Танцор сдерживался изначально, потому что понимал, да, заслужил некоторое наказание, но когда рядом ходит Уджи сдерживаться сложно. А розововолосый, как назло, кидает взгляды; танцует, как будто трахает воздух; и не закрывает дверь в ванную, зная, что так поздно туда может заглянуть только один человек. Но все попытки приблизиться пресекает, в буквальном смысле угрожая старшему лишением самого дорогого органа. Сунен смотрит в глаза вокалиста, а потом целует так, что у того подкашиваются ноги от накатившего волнами возбуждения. И теперь Уджи сам цепляется за Квона, не желает отпускать, потому что тоже соскучился. Да и вообще так быстро его может возбудить только блондин. Танцор пользуется тем, что они в общежитии одни, тащит в комнату, где он обычно спит, почти кидает Уджи на кровать, нависая сверху. Мемберы еще не до конца понимают какие отношения между ними, но не вмешиваются. Хоши шепчет: «Просто расслабься». А потом почти рвет футболку, лишь потому, что та не хотела сниматься. Джихун стонет, призывно раздвигает ноги, когда зубы старшего смыкаются на его шее, будто тот вампир. Парень чувствует, металлический привкус на губах Сунена, когда тот снова целует. Квон укусил до крови. «Тебе нравится», — констатирует Хоши, оставляя розововолосого без одежды вовсе. Пробует его кожу на вкус, скользя языком, кусая, оставляя на бледной, почти прозрачной коже следы от своих действий. Ли согласно стонет, ерзая под любовником, потому что нереально хочется. Он возбудился, словно это впервые, от нескольких поцелуев, действий и взглядов. Они оба странные, раз нашли друг друга, с одинаковыми странностями. Им обоим нравится жестко и грубо, поэтому Квон переворачивает младшего на живот, фиксируя его руки над головой одной ладонью. Уджи не соображает, когда танцор оказался тоже обнаженным, он вообще дышит через раз, потому что лицо утыкается в подушку, и в таком положении сложно дышать. Парень призывно вертит попой, а потом протяжно стонет, когда блондин входит без подготовки. И пусть он день не сможет нормально ходить, главное сейчас хорошо. Дав немного привыкнуть, Хоши начинает двигаться. Да, они любят жестко, но старший любит Джихуна, поэтому убирает руки давая свободу, ставит раком. Кусает за загривок, словно они не люди, а животные, нежно целует в шейные позвонки. А потом не выдерживает, сжимая пальцы на шее вокалиста, чувствуя биение его пульса. Немного давит, перекрывая кислород. Квон двигается размашисто и размеренно, его стоны вторят стонам вокалиста. Сунен отстраняется, выходя из младшего, переворачивает его на спину, потому что безумно любит смотреть на него, когда тот кончает. Старшему нравится, как изгибаются в этом время его брови, как он жмурит глаза, как открываются губы в крике. И за это зрелище готов многое отдать, как и за то, чтобы больше кроме него это никто не видел. Парень жуткий собственник и ревнивец, и их первых жесткий раз случился как раз после приступа ревности. Их губы давно уже искусаны друг другом, поэтому Квон просто проходится по старым ранкам, ловит губами стоны Джихуна. Тот, в свою очередь, выгибается навстречу, движется сам, потому что так член его любимого входит глубже, принося большее удовольствие. Уджи прижимается ближе, но отстраняется от губ, стонет, а после умоляет продолжать. Умоляет дать разрешение коснуться себя, но старший рычит, словно тигр, не позволяя. Лишь ускоряется, при каждом толчке выбивая из парня стоны, превращающиеся в хрипы. У них договоренность, что вокалисту запрещено касаться себя, он не должен помогать себе кончить, пока не разрешит это сделать старший. Но тот скорее сам накроет болезненно-возбужденный член парня, чем разрешит. Ли сам кусает танцора, оставляя хороший отпечаток своих зубов на плече. Кричит, содрогаясь в оргазме, пачкает их животы спермой, инстинктивно прижимая парня ногами, которыми до этого обхватывал его талию. Хоши рычит, кончая в парня, думает, что у них есть еще время сходить в душ. А после лениво и нежно целует. Потому что да, они любят жестко, но старший Джихуна любит больше. Поэтому после такого жаркого секса нередко можно у них встретить нежности, которые они никогда не будут повторять при других мемберах. И именно в этот момент можно услышать, как они еле слышно говорят друг другу столь не любимое ими «я тебя люблю». А потом Уджи бурчит, что у него такими темпами снова мазь от синяков кончится. Но бурчит для виду, потому что он счастлив в таком состоянии, что ноги настолько слабы, что не держат, а из растраханной дырочки сочится сперма Сунена, а сам блондин обнимает крепко, и вообще весь такой «ЕГО». Ли не находит другого способа выплеснуть все эмоции — он смыкает зубы на коже Хоши, кусая, а после тут же зализывает место укуса.

Push up to my body, sink your teeth into my flesh. Приблизься к моему телу, вонзи зубы в мою плоть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.