ID работы: 411400

Thanks.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает больно, но не физически, а морально. Вроде бы нет никаких поводов для грусти, но одно неосторожное слово может разрушить все, что накапливалось у тебя внутри то, что ты никому не рассказывала. Просто становится обидно и хочется плакать.. Именно с таким чувством сейчас сижу я, тут в парке Лондона. А все из-за обычной ссоры с мамой, да и эта ссора была как всегда из-за ерунды, но черт, очень обидно. Я никогда не показывала своих чувств на людях, но сейчас мне как то все равно, что меня могут увидеть прохожие.. Я сидела под деревом и плакала, но почувствовала, что рядом со мной кто то сел. Я быстро вытерла слезы и повернулась и увидела парня, лет 17 с темными волосами и безумно красивыми карими глазами. -Почему ты плачешь? -Эм.. да ничего особенного.. просто накопилось. -Расскажи мне,а? -Парень улыбнулся, такой красивой, искренней улыбкой. -Я не хочу тебя нагружать.. -Я хотела встать, но он меня остановил. -Ну тогда давай просто поговорим? Меня кстати Лиам зовут. -Хорошо. А меня /т.и/ Мы проговорили довольно долго, если честно, я не думала, что когда ни будь буду говорить с незнакомым человеком, да еще так, будто знаю его всю жизнь. Лиам оказался очень веселым и умным парнем. Разговаривая с ним я забыла про все свои проблемы. Он помог мне, помог справится с проблемами, даже не говоря о них. Если бы не он я бы продолжала сидеть и плакать, а потом убитая пошла домой. Но этого не произошло благодаря ему. Лиам проводил меня до дома и взял мой номер телефона.Мы постоянно гуляли с ним, смеялись. Могу смело заявить, моя жизнь после знакомства с ним изменилась в лучшую сторону. С этого дня прошло уже два года, я каждый день вижу его по телевизору, на обложках журналов.. Но он меня не забыл, он продолжает мне звонить, спрашивать как у меня дела и он постоянно говорит, что скучает по мне. Он совсем не изменился, он остался тем же понимающим, добрым Лиамом. Все таки не зря фанаты называют его “папочкой”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.