ID работы: 4114022

Мне одиноко ночью без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне одиноко ночью без тебя", - каждый раз, когда подобная мысль проплывает в голове Чиана, ему хочется полностью стереть все воспоминания о своём постоянно ворчащем и угрюмом соседе по комнате. Почему именно этот недоделаный айдол занимает почти все мысли в его голове? Он и думать об этом не хочет, но он прекрасно понимает, что Шиу нравится ему. Всё больше и больше. С самого начала их знакомства Чиан совсем не хотел иметь с ним ничего общего. Кто он, а кто этот седоволосый парень? Он не ровня ему. Он не заслуживает его внимания. До последнего пытался придерживаться этого мнения Ван. Зачем ему думать о каком-то парне, если у него есть "девчушка-русалка", спасшая его? Но с каждой встречей с Юном, его мнение разбивается на миллионы крохотных частиц, которых, как не пытайся, не соберешь. Его улыбка была так мимолетна и прекрасна, что заставляла несчастное сердце заходиться в бешеном ритме, вот-вот рискуя и вовсе вырваться из грудной клетки. "Не улыбайся, дурак, ты заставляешь испытывать меня странные чувства". И СунДок стала не так привлекательна и заметна на фоне Шиу. Но этот наглый парень то и делал, что грубил и нарывался на драку, так и хотелось ему врезать, хотя сейчас всё что хочет Чиан, это спокойно спящий Юн Шиу на соседней кровати. Слышать его ровное тихое дыхание, видеть, как он морщит носик во время сна. "Что ты творишь со мной?" *** Это неправильно, совсем. Просыпаясь каждое утро раньше своего соседа, Ван как можно быстрее пытался сбежать от него, лишь бы не видеть эти манящие его глаза и губы, которые так и просятся прикоснуться к ним, почувствовать их вкус на своих губах. Но Чиана только пугали эти желания, и он старался как можно реже пересекаться с Юном. Полностью его игнорировать или делать вид, что не видит, что очень сильно злило парнишку, желающего поговорить с ним. Делая все задания, данные учителями, усердно тренируясь, он только желал подавить все чувства к парню. Но больше всего ранит то, что он не может признаться Юну, парень сто процентов пошлёт его куда подальше. Что же делать? Нельзя же подавить все чувства к человеку. Из-за того, что парни перестали общаться, Юн совсем омрачнел и перестал появляться ночью в комнате, думая, что мешает Вану, а он, разрываясь в догадках, мучился, где же парень. Почему он не приходит ночевать? Где он? Или с кем он? "Где же ты? Мне одиноко без тебя. Прошу вернись", - дверь открылась и, как будто услышав слова парня, в комнату вошёл Юн. - Почему так поздно? Где ты был? - подорвавшись с кровати, начал Чиан. - Не твоё дело? - безразлично ответил Шиу. - Как это не моё дело?! Я волнуюсь! - больше не в силах сдерживать злость, начал кричать Ван. - Тогда почему ты стал игнорировать меня?! Что случилось? Что я сделал не так? - не уступая, начал кричать и Юн. - Да потому что не могу видеть тебя! Как только ты попадаешь в поле моего зрения, моё сердце вырывается из груди! - Что? - опешил парень, чуть ли не раскрывая рот от шока, не веря своим ушам. - Что мне по-твоему делать, как бороться со своими чувствами?.. Как сказать, что ты мне нравишься?! - Нравлюсь...? - Вот именно! Я парень… Как парень может любить парня? Ты никогда не примешь меня. - Не решай за меня! Ты не имеешь права решать за меня! Знаешь, каково было мне? Ты избегал меня, и это делало мне больно, сердце разрывалось от твоего молчания! - Я тебе нравлюсь...? - теперь в шоке перебывал уже Ван, он не верил своим ушам. - Да! - крикнул Юн, подходя к парню и потянув того за галстук к себе, поцеловал. - Что же ты творишь со мной? - не теряя ни секунды, Чиан приподнимает Юна, заставляя обвить его талию ногами. Вновь целует его, но уже не невинным поцелуем, а глубоким и страстным, проникая влажным языком в его рот. Как же долго он этого ждал. Но убегал от себя и от него. Подходит к кровати, удерживая парня на руках, медленно, стараясь не уронить столь ценную ношу. Аккуратно укладывает его на простыни, нависая сверху. - Я так долго этого ждал, - выдыхает Чиан, начиная медленно покрывать шею Юна поцелуями, оставляя красные следы на нежной бледной коже. Он тянул время, хотел насладиться этим сполна и помучить своего любимого. Стягивает розовую толстовку с тела парня, оголяя накачанный пресс. И осыпает поцелуями такое желанное тело. В брюках уже тесно, что говорит о том, что желательно поспешить. Опускаясь к штанам Шиу, Ван начинает стягивать их вместе с нижним бельем и старается как можно быстрее снять все ненужные вещи с себя, которые так мешают в данный момент. Опускаясь к напряженному органу Юна, он проводит указательным пальцем с головки до основания, дотрагиваясь до яичек, чем вызывает у парня стадо мурашек и протяжный, почти глухой, стон. Аккуратно беря головку члена в рот, посасывает его, от чего Юн выгибается в спине, прикусывая губу от новых ощущений. Дразня легкими, почти невесомыми, прикосновениями языка, Чиан понимал, что Юн вот-вот кончит. - Прошу тебя... я больше не могу... - простанывает парень, лаская слух Вана. - Подожди немного. Переворачивая парня на живот и заставляя встать на колени, Чиан достаёт пару презервативов и бутылочку с непонятной жидкостью с тумбочки, что возле кровати. Надевая презерватив на свой орган и беря бутылочку, наливает немного жидкости себе на руку. Незамедлительно проникает одним пальцем в Юна, что заставляет его выгнуться в спине. Имитируя движения, Чиан слушал тихие стоны любимого. - Чиан... вставь его… - Сейчас, потерпи немного, будет больно. На этих словах Ван поднёс головку своего члена к подготовленной, растянутой, дырочке парня, и сразу же вошёл на всю длину, чем вызвал стон почти похожий на крик. Ван понимал, что Юну сейчас больно и неприятно, потому он терпеливо ждал, пока тот даст знак, что можно двигаться. Шиу прогнулся в спине ещё сильнее, сам насаживаясь на член Чиана, который, поняв, что движение и есть тот самый знак, начал двигаться, набирая скорость, и просто вжимать в кровать поддающееся под ним тело. Неприличное хлюпанье двух потных тел и беспрерывные стоны заполнили всю комнату. И вот они уже на самом пике, Чиан ускоряется до невозможного и, резко выходя, кончает. Тем временем Шиу изливается на чистые простыни, пачкая их. Обессиленно рухнув на кровать и прижимая к себе парня, Ван засыпает, слушая сбитое дыхание любимого. "Мне больше не будет одиноко"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.