ID работы: 4114097

По Фрейду

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возражения не принимаются

Настройки текста
— Два? Макс, ты серьёзно? Скоро ЕГЭ, а ты не знаешь ни-хе-ра. Отец зол. Хотя, нет, не так. Он просто в бешенстве. Моя классная додумалась позвонить папочке и рассказать, какой же долбоёб его сын. Зайти зайти к ней после занятий. Не удивительно. Он одинокий мужчина в самом расцвете сил. А Ольга Валентиновна женщина обделённая вниманием со стороны противоположного пола. Вот и решила устроить личную жизнь. Напридумывала оценок, которые я не получал. С этим у меня всё в порядке. Во всяком случае сейчас, когда четверть только началась, и я не успел надоесть преподавателям. Отец Ольгу Валентиновну послал. Вернее, мягко отказал. А вот причины по которым классная так сильно хотела его увидеть он не понял. Поверил её рассказам о моей неуспеваемости. Вот мне и досталось. Я не хулиган и совсем не избалованный мальчишка, решивший забить на учёбу. Я мог бы быть отличником, любимчиком учителей. Меня тяжело назвать глупым. Просто доводить учителей веселее, чем строить из себя примерного ученика. А ЕГЭ я и так сдам. Главное, чтобы меня к нему допустили. — Всё. Мне это надоело. Завтра к тебе придёт репетитор. Сын моего знакомого. Будет подтягивать тебя по биологии и химии. Если бы отец не сказал, что это сын его знакомого, я бы уже нарисовал в своём воображении тётку в возрасте с противной бородавкой на носу. Да-да, именно так выглядела моя репетитор в пятом классе. Била меня линейкой по рукам за каждую ошибку в диктанте. Но теперь я заинтересован. Здорово же, если мой репетитор молодой. А если ещё и симпатичный, цены ему не будет. Вот и займёмся с ним… биологией. — Ну, Пап, я не хочу-у-у, — нужно возмутиться, иначе будет выглядеть странно. Тогда репетитора мне не видать. — Нет, Максим, это не обсуждается. Артём придёт завтра в четыре. Ура. Ох, повеселюсь я. *** Пришёл Артём за пару минут до положенного. Я был весь, как на иголках. Едва ли отсидел шесть уроков. Ладно, с последнего я ушёл. Но это не считается. У меня голова разболелась. Перенервничал. Все уроки пытался вспомнить у кого из папиных знакомых есть дети. У дяди Лёши точно дочь. Не слишком умная девица. Пыталась на меня вешаться, даже еа свидание звала. Подумывал прямым текстом сказать, что гей и ей не светит ничего, но решил знакомить со своим парнем. Её представил, как подругу. Злилась, проклинала. Но было весело. У Бориса Анатольевича нет даже жены. Он кошек разводит. Такой вот сильный и независимый мужчина. На самом деле, он крутой мужик. Не везёт просто с женщинами. У Сергея Александровича жена рожать не хочет. Боится испортить фигуру. С прошлой было тоже самое. А может, я не знаю чего-то? — Итак, знакомься, сынок, это Артём. Для тебя Артём Валерьевич, — я закатил глаза. Какой он Артём Вальерьевич? Я ожидал, что он будет молодым, но не на столько же. Ему восемнадцать хоть есть? Какой-то маленький, глаза светлые, цвета голубее моей ориентации. На пару минут я завис, пытаясь вспомнить, какие же цветы такого цвета. Видел раньше, помнил название, а теперь всё как рукой сняло. — Я всё понимаю, ты думаешь, что я совсем тупой, но программу за шестой класс могу и сам вспомнить. С неохотой отрываю взгляд от мальчишки. Он ничего. Даже то, что он маленький не отталкивает. Это как-то мило. Чёрт, в педофилы записался. Про шестой класс я преувеличил, конечно, но это не столь важно. Всё равно, план с соблазнением отменяется. Он хрупкий какой-то, хоть и привлекательный. И волосы… Пшеничного цвета. Хочется потрогать. Уверен, они очень мягкие. Отлично. Когда я с Димой расстался? Три месяца назад? Вот и дал недосекс знать о себе. Засматриваюсь на волосы этого ребёнка. Докатился. Вообще, меня сейчас даже надоедливая дочь дяди Лёши смогла бы возбудить. А нет. Не так сильно опустился. — Ты зря смеёшься. Артём учится на втрором курсе университета, в который ты хочешь поступить, — поправляет меня отец, догадавшись, что я имею ввиду. — На психолога. Значит, не такой уж он и маленький. Ещё есть шанс развлечься. — Замечательно. Тогда приступим? Мы пойдём в мою комнату. Я ухмыльнулся своим мыслям, ушедшим далеко от учёбы. *** Спустя час я окончательно разочаровался в нём. Маль того, что натурал, так ещё и гомофоб. И за что он на мою голову? Я так сильно нагрешил в прошлой жизни, что должен теперь расплачиваться? Артём передаёт мне тетрадь и я как бы невзначай касаюсь его руки. Он вздрагивает и поднимает на меня глаза. — Не нужно так делать. Я нормальный. Готов рассмеяться. Он же латентный. А это уже не так хорошо. Придётся помучаться. — Что же вам геи мерещатся везде, Артём Валерьевич? И по телику пидорасы, переключить нужно, теперь ко мне пристали. А вы сам-то не гей? — я едва сдерживаю улыбку, наблюдая за покрасневшим от злости мальчишкой. Или это от стыда? — Что ты несёшь? Да таких сжигать надо. Они идут против природы. Это мерзко. Уже не смешно. Немного обидно и хочется ударить его. Сжимаю кулаки, смотря куда-то в стену. Только не на него, иначе не выдержу и врежу. —  Что же вы говорите? Вроде бы биологию преподаёте мне, учитесь на психолога, а несёте полную чушь. Знаете, ещё дяденька Фрейд сказал, что… — Я не гей, — парень перебивает меня, злобно сверкая глазами. Мне кажется или они даже потемнели? Он ничего. Мы даже могли бы подружиться, если бы не его позиция. А будь он геем… — Вы уверенны? — сам не знаю, чего хочу этим добиться. — Да. Вернёмся к строению клеток. Ну уж нет. Так не пойдёт. Встаю со стула и он, догадавшись о моих намерениях, делает тоже самое. Отходит от меня на пару шагов. Хватаю его за запястья, крепко сжимая их. Он не смотрит мне в глаза. Избегает моего взгляда, но не сопротивляется. Я воспринимаю это, как знак для продолжения действий. Толкаю его к столу, заставляя сесть, свободной рукой сбиваю со стола учебники. Они с грохотом падают на пол. — Макс, всё в порядке? — отец. Главное, чтобы он не зашёл. — Да, пап. Просто учебник уронио. Отец уходит, так и не открыв дверь. Я наклоняюсь к парню совсем близко. Между нашиии губами несколько милиметров, я чувствую его горячее дыхание. Неужели не против? Он даже не попытался оттолкнуть меня. Последний шанс. Ну же, оттолкни меня. Потом будет слишком поздно. Нежно касаюсь его губ, таких сладких. Как можно осторожнее, боюсь спугнуть. Он отвечает на поцелуй, не пытается сопротивляться. Его тихий стон заставляет меня действовать с большим напором, грубее. Он чуть пододвигается, сокращая растояние между нами. Мы так близко. Крупная дрожь пробегает по моей спине. Он резко отстраняется, упираясь ладонями в мою грудь. Его дыхание быстрое. Глаза раскрыты широко, словно от испуга. Он отталкивает меня и встаёт на пол. Чёрт. Он такой… Это не описать словами. Ниже меня почти на голову, взгляд совсем детский, растеряный, но при этом он сексуальный. Так безумно. Я хочу этого мальчишку. Доигрался. Вот и репетитор. Я ожидал, что случится что-то подобное, но это должно было быть не более, чем развлечением. А я так быстро увлёкся им. Я хочу, чтобы он был моим. — Я нормальный, — голос какой-то обиженный. Мои губы чуть дрогнули в усмешке. Это слишком мило. — Конечно нормальный. И я нормальный. Быть геем нормально, — почему-то хочется смеяться. Абсурд. Рядом с ним я чувствую себя слишком взрослым. И почему я должен объяснять ему такие простые вещи? — Я думаю, на сегодня достаточно. Завтра занятие в пять. Твой отец сказал, что ты будешь в это время свободен. Он уходит. Даже не пытается услышать мой ответ. Возражения не принимаются. Неужели понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.