ID работы: 4114110

Такие сильные и такие нуждающиеся

Фемслэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над Магиксом нависла опасность. Грозовые тучи, заполонившие небо, являли ужасных грязно-сиреневых чудищ с невероятной силой и выживаемостью. Тёмное колдовство всегда было сильно и могущественно. Директрисы двух школ как никто понимали это, но не были готовы ко всему.       — Этот бой будет непростым, Фарагонда, — Гриффин сжимает локти, бросая едва заметный взгляд в сторону собеседницы.       — Я знаю, но у нас нет другого выхода, — тут же чеканит Фарагонда как скороговорку.       А Гриффин пробило на чувства. Она стоит на крыше Алфеи, смотрит на верхушки деревьев, затуманенных и поникших. Ей нравится это зрелище, ещё бы проливной дождь — и лучшей погоды стоит ли желать? Но Гриффин не думает о проливном дожде, о деревьях и даже о чудищах. Её мысли прикованы к её прошлому. К их прошлому. Она снова касается взглядом Фарагонду:       — Фарагонда, я...       — Вы не должны винить себя, Гриффин, — она перебивает её и говорит о своём.       Губы Гриффин сжимаются, она хотела сказать что-то важное, личное, необходимое, но возможность улизнула так незаметно, поэтому Гриффин лишь продолжает разговор, надеясь, что Фарагонда не заметила изменений в её поведении.       — Нам не нужно сейчас об этом говорить, — спустя какое-то время Фарагонда подходит к Гриффин со спины и застаёт её врасплох, кладя руки на её талию.       — О чём ты? — Гриффин выдаёт себя дважды: переходя на будто запретное «ты» и кладя руки поверх рук Фарагонды.       Она чувствует, как бьётся её сердце, чувствует сбивчивое дыхание Фарагонды на своей шее, потому что та меньше её ростом. Гриффин хочется закрыть глаза и раствориться в этом моменте. И она делает это: Гриффин закрывает глаза и растворяется в воздухе вместе с Фарагондой, перенося их обеих в личные покои, предоставленные ей на время пребывания в Алфее.       Они оказываются сидящими на мягкой кровати, когда Гриффин берёт в свои руки руки Фарагонды и крепко их сжимает, жмуря глаза. Она будто молит о помощи, просит остановить её, вернуть в реальность, но Фарагонда не делает этого. Она лишь высвобождает руки и обнимает Гриффин, прижимая к себе.       — Нам не стоит об этом говорить, — вторит она, вдыхая знакомый аромат волос.       Гриффин поднимает голову и оплетает руками спину Фарагонды. Та встречается с ней глазами. Гриффин долго думает, прежде чем бросает взгляд на губы Фарагонды и, когда та легко кивает, закусывая губу, тянется к ним.       Поцелуй оказывается настолько манящим и нужным, что они обе не могут оторваться друг от друга. Фарагонда сминает высокий ворот плаща, в то время как Гриффин с упоением сминает её губы, желая запомнить, насладиться. Она не знает, когда подобное повторится вновь и повторится ли вообще.       Когда их языки, наконец, переплетаются, они отстраняются подруга от подруги от нехватки воздуха и долго смотрят в глаза, восстанавливая дыхания и не выпуская подруга подругу из кольца своих рук.       — Фарагонда...       — Гриффин...       Из уст едва слышно вырываются имена подруга подруги, прежде чем Фарагонда кладёт ладонь на щеку Гриффин и тянет её к себе, пылко целуя в губы.       Ей тоже хочется продлить этот момент, потому что им не стоит об этом говорить сейчас, а потом они снова будут по разные школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.