ID работы: 4114120

моя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ореушка.

Настройки текста

скажи, что я её люблю Солнце раскручивает печенье — против часовой, строго — и слизывает ванильный крем. Пачка открытых шоколадных лежит рядом на кровати. Солнце в который раз дегустирует, пытаясь определить, какой вкус больше нравится ей сегодня. Мы сходимся на классическом. Верю на слово, потому что оба — слишком, просто очень слишком сладкие, на мой вкус. Солнцу нравятся. Солнце получает обе большие коробки, и охранять их не нужно. Люблю смотреть, как солнце слизывает крем с печенья; часто пытается накормить меня — очищенной (?) — половинкой. Определённо, вкуснее ванильный. Или мы просто очень ретро. Или мы просто любим классику. Или мы просто обе считаем, что белое на тёмном печенье эстетично и на вкус. Впрочем, солнце сказала — ванильный, и это истина, которую нужно запомнить. Сегодня — ванильный. Пытаемся воспроизвести на бумаге рисунок с печенья. Выходит такое себе. Забавно. Очень забавно. Предполагаю, что рисунок лучше воспроизводить по крему языком. Солнце смеётся, развинчивает новое печенье и склеивает шоколадную и ванильную полупеченьки перед тем, как отправить в рот. Новый вкус побивает рекорды. Жалею, что нет ещё парочки новых вкусов. В крапинку ванильного шоколада или шоколадной ванили. Клубничных. Персиковых. Яблочно-грушевых, как пюрешки. Был бы повод купить десять коробок. без нее вся жизнь равна нулю О-ре-уш-ка. Моя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.