ID работы: 4114121

Их не разлучит даже смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чика вместе со своим любимым кексом бегал по пиццерии и пытался догнать не менее весёлого Бонни. Им было и скучно и Чика предложил поиграть в салочки, мол, слышал, как на сегодняшнем дне рождении дети решали, во что поиграть на улице после пиццерии.       Их смех был слышен по всей пиццерии.Если Чика догонял ушастика, начинал его щекотать.И вот, когда Чика почти его догнал, Бонни решил резко свернуть в другую сторону и тихонько спрятался в мастерской.Вдруг он услышал сзади шорохи.Повернувшись на звук, он увидел Фредди, который сидит и смотрит в пол.Бонни немного удивился, ведь обычно он сидит на сцене и что-то бурно обсуждает с Фокси, а сегодня почему-то тут сидит…Он решил узнать, что же всё-таки случилось. -Фредди? Что ты тут делаешь? -шёпотом сказал он, ведь рядом бродил Чика и всё ещё искал «пропавшего». -Он придёт-таким же шёпотом отозвался Фредди, продолжая смотреть в пол. -К-кто «он»? -не скрывая подступившего интереса, спросил он. -Тот, кто разрушит здесь всё.-коротко и без эмоций продолжал Фредди. Хоть он и был строгим и сдержанным, но раньше в его голосе хоть какие-то эмоции были, а сейчас такое ощущение будто…Его подменили. -Что ты такое говоришь, Фредди? Кто тебе такое сказал? -взволновано проговорил ушастик. -Я видел.Не помню когда, но видел.Он уничтожит тут всё.-сказал он и замолк. Бонни нечего было сказать, ведь он не на шутку перепугался.Не сказать, что он уж слишком верил ему, но почему-то одновременно хотелось верить ему.Через минуту он посмотрел своим пустым взглядом на него.-Ты тоже думаешь, что это бред психа? -Нет! Конечно нет! Успокойся.Скорее всего, ты просто устал немного.-вскрикнул он, но потом стих, вспомнив про Чику.Он обнял его и сел к нему на колени, и посмотрел в его глаза.-Я не считаю тебя за психа.Наверно, ты просто немного перетрудился.       С минуту они просто смотрели друг другу в глаза, но потом Фредди просто надоели эти гляделки и он нежно поцеловал своегоушастика в губы.Тот конечно же ответил на столь нежный поцелуй.Они давно встречались, но говорить никому не стали.Они не знали почему.Скорее всего они просто боялись, что их не так поймут друзья, хотя они сами замечали неравнодушные взгляды между Чикой и Фокси.Но не об этом сейчас. -Запомни: чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя.-тихо сказал он и уткнулся лицом в плечо Бонни. Тот приобнял его. -Я и так знаю это.И да, я тоже.-улыбнулся тот.       Посидев так ещё чуть-чуть, они всё-таки решили вернуться к друзьям.Мельком заглянув в глаза Фредди, он увидел взгляд, который был прежде.Взгляд его любимого. -Они уже наверно потеряли нас…-растеряно улыбнувшись и почесав затылок, сказал он. -Да, согласен.-ответил тот. Идти долго не пришлось, так как главный зал был не так уже и далеко от мастерской.Уже почти зашедший Бонни хотел что-то сказать, но не смог.Остановив жестом Фредди, тот сначала не понял, что не так.Он всё же решился заглянуть за угол.Перед ним предстала такая картина: Чика сидит на коленях у Фокси и целует его…Вот это да.Их догадки подтвердились.Они решили не тревожить их. Всё было прекрасно.       Они не подозревали, что всё так будет.Бонни не мог поверить, когда всё это случилось.Всё произошло настолько быстро, что он не успел оглянуться.Только сейчас он осознал всю картину: он лежит весь в крови и небольших ссадинах на грязном полу.Вокруг всё горит.Посмотрев в лева, он увидел Фредди, который смотрел в его сторону, еле улыбаясь.Он тоже был весь в крови. -Я же говорил..-охрипшим голосом сказал он.-Я знал, что всё..так будет.Знал…но не смог ничего сделать…-голос начал предательски дрожать.Бонни не мог поверить. -Успокойся, Фредди.Вдруг это кошмар, который снится нам обоим.-прошептал он в ответ и сильнее сжал его руку. -Нет…Это всё реальность..Поверь…       Они просто лежали на холодном кафеле.В данный момент им ничего не надо было.Они были вместе, и этого достаточно.Главное, что они рядом.Вдруг Фредди начал кашлять и из его рта выступила маленькая струйка крови. -Бонни…Я…л-люблю т-тебя…-ели слышно сказать он и его глаза уже смотрели пустым взглядом.Рука ослабла.Он умер. -Ф-фредди? Фредди, ответь мне.Скажи, что ты просто решил неудачно пошутить.-к горлу поступал ком. Из глаза начал выступать слёзы.-Фредди! Сейчас же ответь мне! Прошу! -но тот всё неподвижно лежал.-Нет..Нет! Нет! Нет! Нет! Только не это! -он начал рыдать в голос.Он бросил его! Одного! Как?! Он..Он же обещал… Сильнее сжав его руку, он дотронулся другой рукой его щеки.Такая холодная.Вытерев кровь, что была на его щеке, он еле подполз к нему и поцеловал в эту самую щеку.Всё вокруг трещало.Огонь был близко.       Увидев рядом достаточно большой осколок от какого-то стекла, он взглянул мельком на Фредди, затем потянулся к этому самому осколку. Вдруг он вспомнил про своих друзей.Рука остановилась на половину пути.Что же с ними стало? Они…Тоже все мертвы? Раз все мертвы, то…зачем же ему одному тут оставаться? Он всё-таки взял тот осколок.Приблизив его к горлу, он вдруг кое-что вспомнил.Он ещё вчера задумался на словами Фредди и всё думал, что же скажет он перед смертью? -Ф-фредди, я…я люблю тебя.Люблю всем сердцем…-еле проговорил он из-за слёз и страха.Он боялся.-Если уж и.. умирать, то только рядом с-с тобой..-сказал он и крепко сжав одной рукой его руку, проткнул горло этим самым осколком.Это была лучшей идеей на данный момент.Лучше умереть быстро, чем страдать.Да и что может быть прекраснее, когда рядом с тобой любимый человек…Хоть и покинувший этот мир.       Кровь мигов хлынула из раны.Издав болезненный хрип, его взгляд тоже опустел.Он наивно надеялся, что они встретятся там. Их ничто не сможет разлучить.Даже смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.