ID работы: 4114199

Этот проклятой мир

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Helenn10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихо и темно. Сердце колотиться, как будто сейчас выпрыгнет наружу. - Кхм, - кашель раздался по помещению. -Черт. Выдавливая и себя прошептала девушка.Из лба тонкой струёй стекала кровь в вперемешку с грязью.Грохот, стук, крик. Дверь вылетает.-Они нашли меня.Собрав все силой изнеможенная, голодная, побитая девушка поднимается и со всей вылетает в окно.Стекло пронизывает кожу, кровь будь-то фонтан оставляет «горячий» след. -Они сзади, почти догнали.Все мне конец.Прости мама.Надежды нет. И меня больше! Пробежав ещё несколько метров, в поле зрения попал чужой гараж. -Там точно есть подвал.Девушка ворвалась в чужую собственность и начала закрывать зверь всем что попало под руку.Перекидаю все с ног на голову, в поисках более надежного укрытия. -Есть.Спустившись в мрачное, пропитано сыростью помещение, убегающая, с неким беспокойством вздохнула. -Ты кто? -послышался чужой грубоватый голос. -Что? Кто здесь? С темноты, в комнате появился источник света, это была свеча.Осмотревшись я поняла что нахожусь в подвале с четырьмя людьми.ЛЮДЬМИ-это главное. -Ээээ. Я не знала что сказать.И тело не совсем подчинялось мне, ведь ушибы били сильные. -Милочка, ты как сюда попала.Произнесла одна из компании. -Эм..я просто..Меня перебил парень.-Она могла дать им след, из-за нее нас могут поймать! -Алан, успокойся, она человек, а значит есть и другие! -Нету..Избавила от напрасных надежд я.-я уверенна что последняя сбежавшая. -Это крах! Мы здесь долго не сможем, или нас найдут или мы умрем с голода! Подав голос ещё один из спасенных. -П-простите..й-я могу уйти.Уже начала поднимать свою тушу я. -Стой, скомандовал, парен что минуту назад обвинял в том что я здесь.-Раз пришла то уже сиди, и будь благодарна. -Да, спасибо. -Так кто ты? очень милым голосом прошептала раненая девушка. -Алексис, то есть Алекс, меня так зовут. Алекс Вилсон. -Меня зовут Глорис, это- Девид и Чейз девушка показала с торону где сидели два парня. -А…? -А я Луиз, фыркнул, как мальчишка «мой спаситель», что разрешил мне остаться. -А как вы? Что вы тут? -Об этом позже, нужно обработать твои раны, а пора расскажи о себе.Улыбка Глорис была настолько родной и знакомой, как будь-то мы знали друг друга всю жизнь. -Я Алекс Вилсон, мне 17 лет.Я учусь, точнее училась в средней школе Стэмфорда. У меня..-кхм, была семья.Мама, и мой братик Крейг-он младше меня на год, конечно папы у нас разные, но он мой братик.После всхлипа я решила продолжить рассказ.Они погибли..после минуты молчания, ещё один всхлип.Все что у меня осталось это фотография. Крейг умер у нас с мамой на руках, «их» стрела попала в легкие и…, после нескольких часов они нашли нас с матерью, она прикрыла меня своим телом, я нехотя убегала, оставляя окровавленную маму. Через крик и слезы, я выдавила последнюю фразу маме »-Я вернусь, что бы отомстить».А мама лишь помолилась напоследок за меня.Больше я не могла ничего сказать, мой разум заполонили воспоминая, и лишь всхлипы раз от раза возвращали меня в реальность.А перед глазами братик и окровавлена мама… -Глупая, ты не сможешь им отомстить. -Я смогу!!! проорала я.-СМОГУ! С-М-О-Г-У!!! ЗА маму и брата! Я смогу! И если вы хотите жить дальше, вы мне поможете. -Она права! Сказал Чейз, только сначала нужно поспать.И подождать пока раны заживут. -Ты что? мы будем слушать россказни какой-то девчонки? -Нет, лучше сгнить тут? да? -Зараженные нас найдут, и уберут, и не придётся гнить тут! -Какой ты оптимист! перебила я самоуверенного дружка.Стой что? Зараженные? -Это такое у прощеное название нашим убийцам! -Друзья, хватит на сегодня новостей, нам нужно поспать. -Глорис, ты всегда права, приобняв мою новую знакомую произнес Девид. Все мои новые товарищи по несчастью уснули, а я смотрела в пустоту.Не могла забыть как они убили моих родных.О, а мы не сказали самого главного, кто такие «ОНИ»-то есть зараженные. в общем, все началось с одного человека, старого лаборанта.в газетах часто писали что он пытался создать сыворотку бессмертия. Все считали его безумцем, пока он не создал жидкость которая при введении внутрь превращает человека в… то-то не объяснимое. у зараженного глаза заполняются черной жидкость, которая медленно вытекает.Фу, просто фу.Они быстрее, умнее, хитрее и сильнее нас.И главное, чем больше «этих людей» тем дольше будет жить лаборант, то есть их создатель.Они забираю всех, или тех кто им мешает или не нужен по разных причинах: слишком мал/стар, или слаб убивают, как мою семью.у создателя, уже армия.Армия которая ему подчиняется! И я сделаю все что бы отомстить и убить всех, всех их! Кожного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.