Начало
24 февраля 2016 г. в 01:04
«Я не могу больше сдерживаться! Пожалуйста, прошу, прекрати это! Мне страшно… Я могу причинить тебе боль! Я не хочу…»
Я не хочу и одновременно желаю этого каждой клеточкой своего тела. Во мне отчаянно борются желание и здравый смысл. Мысли смешались, все силы уходят на то, чтобы сдерживаться, от напряжения скрепит челюсть, судорога сводит все тело.
«Черт! Я теряю контроль! Я скоро сорвусь! Чертова девка! Зачем она так со мной?»
Мы стоим посреди комнаты, она отчаянно впивается в меня своими коготками, легонько, но страстно посасывает мочку уха и изредка шепчет: «Ну же, давай! Я знаю, ты хочешь этого…»
«Конечно же я хочу, глупая ты девка! Но с моими наклонностями, тем более, если я сорвусь, тебе не поздоровиться! А… Нет! Черт! Все, я не могу больше! Я…»
И в тот самый момент, когда я хочу отстранить ее, мои муки заканчиваются. Недоуменно смотрю в ее бордовые глаза с лукавыми огоньками, мгновенно заплясавшими, как только он отстранилась от меня. Я понял, что мои мучения (ну, как мучения, естественно мне это нравилось!) только начинаются.
«Я досчитаю до десяти, если ты хочешь – продолжишь сам, если нет, я оставлю тебя… Раз…»
Я не стал дожидаться второго счета и прильнул к ее губам. Сквозь поцелуй я почувствовал ее изумление и последующую улыбку. Радуется, чертовка, что я сорвался. Да, к черту все! Я и сам был рад, что сорвался, наконец-то я могу ощутить ее вкус. Влажные умелые губы просто не хотят меня отпускать. Перехожу к шее. Ммм… Такой знакомый и мягкий аромат вишни. Обожаю его. Слегка прикусываю белую нежную кожу, под которой пульсируют тонкие вены, слышу легкий возбужденный вздох.
«Я больше не могу!» - шепчу я, продолжая покусываю ее шею.
«Так сдавайся!» - она хитро зажмурилась и прошлась рукой по моим волосам.
Меня пробила дрожь, ноги подкосились. Она слегка поддержала меня и направила к кровати.
Я упал навзничь, меня трясло. Умоляющий взгляд. Я очень прошу ее прекратить мои мучения.
«Ты уже победила! Может, хватит?»
«Ну уж нет! Этого недостаточно»
Я обожаю этот вид, я вижу, как в нем что-то ломается, что еще чуть-чуть надавить и он предаст все свои принципы и обещания. И станет моим.
Наклоняюсь все ближе. Он откинул голову, закатил глаза и судорожно дышал, пытаясь прийти в норму. Руки его то сжимались, то разжимались, казалось, он теряет над ними контроль. В принципе, так и было.
«Ну что, продолжим?»
«Я умоляю тебя…» - начал было он, но посмотрев мне в глаз, понял, что просить бесполезно.
Снова на секунду закатив глаза, он вновь посмотрел на меня. И это был уже не мальчик, в котором боролись совесть и желание, это был мужчина, решительный и уверенный, истинный господин, коим руководила похоть и жестокость. Теперь настал мой черед опасаться его.
«Пора нам поменяться местами, я не хочу делать тебе больно, но ты же сама меня об этом просила… Я предупреждал…»
Между ног у меня приятно заныло. О, да! Я всегда искала такого мужч… эмм… господина.
Он резко перевернул меня и вот, теперь уже я в роли жертвы. Его взгляд выражает ярость и презрение. Он кладет свои руки мне на плечи и медленно начинает сжимать их. Черт! А это больно! Но вот, он отпускает и сладкая истома наполняет мое тело. Все же, как бы я не кичилась в своей компании, я мазохистка и самая натуральная нижняя, а он, хоть и строит на людях веселого беззаботного парня – садист, мой садист…
Он продолжает, его руки уже на спине и «точат» кожу меж моих ребер. Новая волна ослепляющей боли вновь окутала мое сознание. Если быть совсем честной, я ожидала другой боли, более интимной, но и эта заставляла мою мазохистскую душонку выть от счастья.
Его руки уже на моей шее, давление достаточно сильное, я начинаю задыхаться, царапаю его руки, даю звонкую пощечину, которая очень злит его.
Он издал глухой рык, свел мои руки над головой, прижал их своей рукой, а второй еще яростнее надавил мне на горло. Господь! Какой он сильный! Я не могу вырваться из одной его руки, а второй он скоро сломает мне шею.
Наконец отпускает и задирает мне футболку, под ней нет бюстгальтера, я позаботилась заранее, на случай, если он сорвется, и не ошиблась.
Его зубы уже теребят мой сосок, пока я корчусь и извиваюсь от боли. Он ухмыляется и отрывается от моей груди.
«Ну что, доигралась? Вижу же, что тебе больно, чертова извращенка. Но виду не показываешь, не умоляешь… Ничего, я еще заставлю тебя это делать…»
Как же мне нравится ее вид. Растрепанные белые волосы, небольшая округлая грудь с алыми торчащими сосками, тонкая шея, глаза, полные экстаза и страха под смущенно опущенными ресницами.
Я хочу ее. Хочу ее всю. Крепко беру за волосы и дергаю вниз. Она непроизвольно скулит. Божественные звуки, включившие в себя отчаянье и сладость. Несколько секунд наслаждаюсь этим зрелищем и впиваюсь в ее губы, покусываю язычок, проникаю глубже в ее ротик. Она уже даже не пытается вырваться и вообще как-то сопротивляться, видимо, поняла, что злить меня не стоит.
«Ты хочешь продолжения?»
Она судорожно кивает мне и, нежно укусив за ушко шепчет трепетное «да».
Я резко отпускаю ее. Позволяю размять руки и отдышаться. Черт, все же она хороша. Подхожу к столику, на котором ты запасливо оставила свой «волшебный сундучок» с мелкой бдсм атрибутикой, поворачиваюсь к тебе: теперь мой черед…
«Ты ведь хочешь, чтобы я продолжил?» - вижу, как ты уже готова дать согласие, но прерываю тебя, - «Подумай хорошенько, назад дороги не будет, я досчитаю до десяти…»