Часть 1
30 сентября 2012 г., 18:16
Из глаз бежали горячие слезы. Теплый душ приятно обволакивал. Я смотрел на разбегающиеся кровавые ручьи и продолжал реветь.
Кто-то скажет, что это не по-мужски, и я тряпка, но мне плевать.
Черт, и, правда, вот зачем я это делаю? Мог бы жить дальше... Но зачем? Самому мне эта жизнь уже несколько лет приносит одни страдания. Конечно, она у всех не сахар, но что поделать закомплексованному мальчику-гею, коим я являюсь?
Кончики пальцев похолодели, и я стал дрожать, несмотря на то, что из душа продолжала бежать горячая вода. Ну, раз уж это мои последние минуты, мне бы стоило задуматься о том, что будет, когда я сдохну... Но почему-то меня это не волновало. А смысл в чем?
Да, тот самый смысл жизни, о котором нам говорят учителя, который пытались вдолбить мне родители. Они меня ненавидят, кстати. И только потому, что вместо девушек я предпочитаю парней. Это глупо! Какая им разница, с кем я сплю, можно подумать это имеет значение.
Я прерывисто вздохнул, навзрыд, так сказать.
Хотя в принципе жизнь моя не была так ужасна. Почему же я все-таки сделал это? А, просто достало все. Надоело. Хочется узнать, что будет там, за гранью. Хоть я и не особо в Бога верю, не думаю, что все прекратится... слишком просто.
Каждый человек рано или поздно думает о смерти. Мысли о самоубийстве уже пару лет терзали меня. Что же послужило толчком? Очень просто...
Лучший и единственный друг послал меня лесом, со словами, что его достал мой вечный пессимизм. Родители узнали о том, что я влез в долг на пятнадцать тысяч. И когда только успел...
Но это все ерунда. Я мог держаться, пока со мной был Он. А ведь мне говорили, не может наша любовь длиться вечно. Вообще-то, Он гетеросексуал. У него есть жена, и даже маленький ребенок. Ему двадцать три, тогда как мне всего шестнадцать. Вспоминать, как мы познакомились, я не буду, слишком болезненно. Но забыть те ночи, что он мне подарил, невозможно. Те жаркие слова, когда он шептал, как любит меня. И я верил. Я всегда верил ему.
Когда это раскрылось... когда тот самый лучший друг, уже бывший, впрочем, рассказал родителям, что меня имеет гей-педофил...
Нет! Не хочу вспоминать! Его забрали! А я ведь так любил!.. к счастью, я смог наплести психологам, что меду нами ничего не было, и бывший друг просто хочет так отомстить, за то, что я променял его на моего возлюбленного. Мне поверили. Его выпустили, и родители запретили нам видеться. Прошло пару месяцев. Они немного остыли, и я смог втихаря пробраться к Нему, но... он не узнал меня. Точнее, сделал вид. Тогда я решил, что это для моей безопасности, но он просто проигнорировал меня.
Когда после бурных истерик я снова набрался храбрости встретиться с ним лицом к лицу, он жестко оттрахал меня в туалетной кабинке. После этого он сказал, что бы я больше никогда не появлялся в его жизни. Он нашел себе новую игрушку. Я видел его, того мальчика, что заменил меня. Ему было не больше четырнадцати, но он так светился, идя рядом с Моим мужчиной.
Это стало последней каплей. Друг пытался наладить общение, но в этот раз уже я посылал его. Мне было паршиво, родители продолжали презирать.
Нервы сдали, и вот я лежу в теплой алой воде. Мне холодно. Глаза слипаются.
Такая она, эта смерть? Ни белого тоннеля, ни мелькавшей жизни. Черт, да, что я творю? Можно же было просто сбежать. И начать жизнь заново. Рассмеяться судьбе в лицо и жить назло всем... кажется, я уже повторюсь.
Мысли путаются, мне дурно и противно. Я плотно закрыл глаза, вдыхая все реже. Боли уже почти не было. Где-то на задворках сознания я слышал, как домой вернулись родители. Я не мог разобрать, что они говорили, слышал только голоса. Но это вот-вот перестанет иметь значение.
К черту все...