ID работы: 4114373

Я помню все...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню все…Я помню каждый момент проведенный с тобой  я никогда не забуду, ты останешся со мной, в моем сердце навсегда. Я помню нашу с тобой первую встречу, наше знакомство. Нам было тогда по пять лет, ты сидела на скамейке в парке. Прикрыв глаза ты мило улыбалась, твои красные волосы притягивали взгляд. Ты была словно ангел, я просто любовался тобой и делал бы это дальше если бы ты меня не отклинула..... Я помню когда мы с тобой учились в академии, тебя много кто обижал, я старался тебя защищать, но ты никогда не нуждалась в моей зашите. Однажды ты  избила одного мальчика чуть ли не до полу смерти, после этого тебя стали звать «Кровавой Хабанерой». Я удивлялся как можно быть токой хрупкой девочкой и Кровавой Хабанерой одновременно. Ты вегда была особенной, непредсказуемой, позитивной даже не множко опасной, но мне это нравилось, мне нравилось в тебе все... Я помню когда нас тобой определили в одну команду моему и твоему счастью не было предела, за все это время мы сильно сдружились. Каждое утро я выходил из дома по раньше и стоял ждал тебя пока ты выйдеш из дому, потом как не в чем не бывало подходил к тебе и мы шли в академию. Каждый раз когда я разговариваю с тобой, я чувствую некий трепет. Да я давно уже понял что люблю тебя только вот как сказать тебе это? Я очень боялся! Я помню наш с тобой первый поцелуй, как ни странно ты вырывалась, но потом перестала, так быстро слалась? Или ты тоже чувствуешь тоже самое что и я? Когда воздуз кончился я сказал: -Кушина Узумаки, я люблю тебя! Ты согласна стать моей девушкой? Ты думала около пяти минут наверное за это время я чуть было со страху не помер, я уже думал что ты думаешь как сказать нет, но… -Да я согласна даттебане! И ты улубнулась, так тепло и нежно… Я помню когда ты с счастливой улыбкой про орала на весь дом: -Я стану МАМОЙ ДАТТЕБАНЕ!!! Весь мир первернулся, нет он перевернулмя еще тогда когда я тебя встретил. Подумать только скоро совсем скоро нас будет трое. Ты я и МАЛЫШ! О Ками-сама я ведь скоро стану отцом! И тут я понял что уже как не сколько минут сижу и смотрю в одну точку. На глазах Кушины уже появились слезы. Я быстро подлетаю к ней обнимаю и говорю: — Я так счастлив и рад! И…и, -Я тоже даттебане… Я помню рождение нашего сына, я запечатал в него Кьюби. Я доверяю ему будущее, я доверяю ему все... Я помню наши последние моменты, мы прощались с Наруто это последние секунды которые мы провели вместе, я никогда вас не забуду…Я буду помнить вечно…Я буду помнить все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.