ID работы: 4114382

Дождусь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаться заснуть можно по-разному, но я не уверена, что закрывая глаза ладошками у тебя это получится. Так никто не делает, глупенькая. Никто, кроме тебя. * * * Если бы я могла, я бы давно украла тебя и увезла куда-нибудь далеко-далеко. И мы были бы там в двоем совершенно одни. И нас бы никто не нашел. Но я не могу. * * * Знаешь, мне действительно нравится, когда ты смотришь мне в глаза. У тебя такой пронзительный взгляд, пускай сама ты этого и не замечаешь. Как не замечаешь меня. * * * Порой мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, и знаю лучше всех. Лучше тех фальшивых подружек и напыщеных парней, что постоянно крутятся возле тебя. И ведь это правда. * * * Скажи, а ты думаешь ночами обо мне? Вспоминаешь меня? А если да, то как? С нежностью, теплотой, или, не дай бог, с отвращением? А я думаю о тебе каждую ночь. * * * Ответь мне, стоит ли плакать из-за этого самовлюбленного критина, который бросил тебя в самом разгаре свидания, и убежал помогать своей бывшей подружке, которая, видимо, уже не бывшая? Конечно нет. Ведь есть я. И я здесь. И, ты знаешь, я тебя утешу, и буду утешать до тех пор, пока у тебя не появится новый предмет воздыханий, в объятия к которому ты тут же кинешься. А я останусь здесь. Я останусь здесь и буду ждать. Тебя. И знаешь что? Непременно дождусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.