ID работы: 4114401

Прости меня моя Амазонка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Мако шла домой еле передвигая ноги.Вдруг в переулке раздался крик. Мако не взирая на усталость перевоплотившись побежала на крик.Это был очередной монстр. Когда Сейлор Юпитер уже приготовилась ударить монстра молниями,но из темноты появился ослепительный пояс звёзд, который окутал чудовище. Монстр с ужасающими криками исчез. -Кто здесь?- громко спросила Сейлор Юпитер. Но вокруг была тишина. Вдруг кто-то положил свою руку на спину девушке. Мако ударил электрический разряд и её сознание ослепила яркая вспышка.Она всё вспомнила... -Я наследная принцесса Юпитера Литавра. Встретила его на балу в честь Серенити, мы гуляли каждый вечер, он признался мне в любви и... и убил меня! - Неф, это действительно ты?- спросила девушка не веря своим глазам. -Да моя Амазонка. Прости меня... -Конечно! Ты только больше не бросай меня, хорошо? -Никогда! Прошла неделя. Все девочки встретили своих возлюбленных. -А давайте устроим пикник в парке?-предложил Зойсайт. -Хорошо. -Тогда в двенадцать у входа в парк. В двенадцать в назначенном месте были все, кроме Мако и Нефрита. В машину, в которой ехали Мако и Нефрит со стороны водителя врезалась фура. В больнице: -Мако... -Не надо Неф. Побереги силы. -Выслушай меня.Я чувствую, что это последние минуты. Знай, я очень сильно тебя любил, люблю и буду любить. -Неф... -Прости меня моя Амазонка. -Неф? Неф? Неф!!!- Мако билась в истерике пытаясь оживить Нефрита,но всё было напрасно... Прошёл год. На день рождения Мако пришли все друзья.Каждый подарил свой подарок. Но самым лучшим сюрпризом, было его возвращение. Прошло два года. Мако вышла замуж за Нефрита и у них растёт любимая дочь Юнона. Мако всё помнит и она счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.