ID работы: 4114435

Монтьер всегда приходит в полночь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кто я? Я, межпространсвтенная сущность которая переходит из тела в тело. Но долго ли это будет продолжатся, когда я обрету то ради чего стоит жить? Почему, у всех моих друзей и подруг есть девушки и множество лучших друзей…почему не у меня? Чем я хуже? Но, что же плохого в том, что ты одинок? Нет. В этом нет ничего плохого, даже хорошо. Ведь ты не убиваешь себя плохими мыслями, твое сердце чисто и никому не принадлежит…но…. -Расщепленный! Спускайся вниз, ужин готов-с этими словами наш герой спустился с небес на землю-Его позвал голос сестры -Ооо…идуу…-наш герой спустился по витражной лестнице, на стене которой были разные панно, сделанные из различных трав, и камней, эта сестрицына работа, она иногда занимается рукоделием. Почему его назвали вдруг Расщепленный? В детстве наш герой попал в авиакатастрофу и его тело было переломано, как будто его выжило через центрифугу. Врачи год собирали его по кусочкам, но, когда полностью собрали его юношеское тело, он впал в кому. Пролежал в ней месяц, тогда об этом услышала известная личность и когда до ее ушей донеслись эти слова…что юноша попал в авиакатастрофу, который впал в кому и может остаться инвалидом на всю жизнь, и собственные родители от него отказались, в тот момент в ее сердце, что-то йокнуло и она, бросив все свои дела прилетела с другого конца света, чтобы помочь ему в чем сможет …Она была успешным дизайнером, и ей не составило особого труда быстро добраться до него…Когда она вошла в палату ком в горле не давал ей сдвинутся с места, в ее жилах начался разгораться огонь, тот огонь который зажигается когда ты видишь, что в твоих руках лежит шанс на чью-то жизнь …Но кто знал что Высшие ждали этой персоны, они ждали когда за этим мальчиком придет человек, человек который поможет ему в этой жизни. Им известно все наперед, и тогда, когда девушка подошла к этому юноше, произошло то, что не ожидал никто, его сердце остановилось…остановилось что бы забиться снова. И тогда Высшие передали в Руки Ольги его душу …Мальчик открыл глаза, и его тело начало заживать, кости быстро срослись. И он не стал инвалидом хотя шанс был велик, его судьба изменилась…но некоторые шрамы остались, напоминанием. Вскоре у юноши появился дар, он видел мертвых людей, сначала Ольга не верила ему, но, когда в доме перегорали лампочки и летом вдруг становилось безумно холодно, тогда стена ее скептизма сломилась и уничтожилась, она поверила в мистику … в колдовство. Вскоре он пошел в обыкновенную школу, учился он не то, чтобы плохо, но и не то, чтобы превосходно. Ольга стала ему сестрой, не кровной, но сестрой. После этой катастрофы у него и появилась такое имя…и в школе его тоже звали расщепленный. Он попросил, чтобы учителя никогда его не называли его имени и фамилии. Скорее всего он пытается убежать от прошлого. Друзей у него не было, хотя он был общительным. Ребята не любят тех, то отличается от них, кто не такой как все…он смирился с этим. Он ждет своих людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.