ID работы: 4114519

Когда влюблен сумасшедший

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может к черту любовь?

Настройки текста
-Как, ну как такое могло случиться? - спрашивала себя миловидная блондинка. Красоты и восхитительности ей было не занимать и Полюшка всегда была в центре мужского внимания и объектом для вожделения. Только Ханову мало интересовали все эти интрижки и серьезные отношения в ее жизни были крайне редкими событиями. Лишь пара мужчин заставляли хрупкое сердечко трепетать, а крылья за ее спиной расправляться. Те крылышки, которые есть у каждого из нас и лишь сильные эмоции заставляют их расправляться в полном объеме. Вот только последняя ее любовь принесла ей лишь боль и разочарование. Нет, сейчас уже не было больно вспоминать о ее неудавшемся браке и вроде как с Димой у нее нормальные, даже дружеские отношения. Но осадок то остался и никуда не исчез. И вот опять – прям ирония судьбы какая – то. Снова из разряда друзей в нечто большее и снова – Дима. Смешно, ей богу! - Блин, Ханова!- возмущалась другая девушка со светлой головой, причем во всех смыслах. Я перлась к тебе почти через всю Москву оставив своих мальчиков, думала у тебя и правда что – то срочное или катастрофичное. Но нет, блин, ты заперлась в ванной и совершенно не собираешься выходить оттуда,- наливая из графина сладкое вино и отпивая глоток продолжала злиться Гагарина. - Ну в чем дело? - приобняв подругу за плечи, которая все же решила покинуть надежное место как пространство ванной комнаты устало вздохнула девушка. Гагарина не была сентиментальной барышней, но внешний вид горячо любимой подруги говорил сам за себя,оставляя желать лучшего. Любовь - загадочное состояние нашего организма. Когда наступает эта " болезнь" (именно так можно назвать это состояние граничащее с признаками шизофрении). Сначала ты немного, совсем чуть- чуть, заходишь в эту бурлящую реку желаний и удовольствия. Иллюзия счастья поглощает тебя с головой и ты перестаешь замечать все что происходит вокруг. Тебе становится абсолютно все - равно- кто и что скажет. Ты лишь живешь с этим ощущением полета и полного блаженства. Но со временем приходит полное осознание этого безумства и не все порой смогут остановиться - бывает слишком поздно. Дружба - странное определение. особенно в понимании двух противоположных полов - мужчины и женщины. Они как Инь и Янь, черное и белое - идеально дополняющие друг друга. Их тянет друг к другу как магнитом, на уровне животных инстинктов и желаний, с которыми невозможно совладать. И те наивные которые говорят что существует дружба между женщиной и мужчиной либо наивные глупцы, либо на собственном опыте испытали что это чистой воды бред! - В общем, я кажется влюбилась,- обхватив руками свою голову Пелагея устало вздохнула и отошла к окну. Вечерняя мгла уже успела охватить нашу столицу и придавала городу некую таинственность. - Так это же здорово – тут же отрапортовала Гагарина и кинулась обнимать подругу. У тебя уже давно не было серьезных отношений,надо радоваться, а ты слезы льешь- не унималась блондинка. - Вообще- то надо – согласилась с ней девушка. Но вот только когда ты узнаешь в кого, думаю у тебя будут совершенно другие эмоции. - Ну и кто же этот счастливчик? – с недоумением смотрела на нее Полина.Говори уже, роднуля, не томи,-Гагариной было крайне интересно кто же смог достучаться до сердца ее самой дорогой и самой лучшей на свете подруги. - Это Дима,- посмотрев в глаза в которых читалось сосредоточенное обдумывание Пелагея не сдержала эмоций и ее глаза увлажнились. - Дима, Дима, Дима,-усердно вспоминая в их окружении мужчин с таким именем и не находя не кого Гагарина удивленно вскинула бровь. - Нагиев, что ли? - прыснув смехом и обняв Ханову девушка не удержалась и чуть не упала от переизбытка эмоций.- С ума сошла, ты ведь несерьезно сейчас?вопросительно поинтересовалась она. такого поворота событий она точно нем ожидала. - Поль, ну скажи хоть слово! - Да причем здесь он? - Пелагея не понимала, почему ее подруга подумала о Нагиеве. Хотя влюбись она именно в него, проблем было бы намного меньше. -Фу, ну слава Богу! - у Гагариной отлегло от сердца. Правда возник другой вопрос - что за Дима? Заметив вопросительный взгляд своей горячо любимой подруги Пелагея добавила еле слышно- Это Билан... Минут пять в комнате повисла тишина. Каждая из блондинок думала о своем не осмеливаясь прервать мысли другой. Одна не знала какой вопрос задать, другая подбирала в голове варианты ответов. вечер обещал быть долгим и богатым на разговоры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.