ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4."-Ах ты так!"

Настройки текста
      Раннее утро. Егор ехал в школу на личном транспорте. Марина же как всегда шла пешком. Оба были чем-то опечалены. Они были влюблены, а Аня все испортила. В школе русоволосая села за свою парту и весь день не отрывала взгляда от тетради. Парень же смотрел только на неё, из-за чего получил выговор от директора, но ему было плевать на всё, кроме возлюбленной. После уроков голубоглазый подошёл к однокласснице и попытался ей все объяснить. — Марин, пойми, она сама подошла. Между нами ничего нет, — начал оправдываться он, держа девушку за руки. — Егор, отпусти меня! -вскрикнула она, вырываясь. — Но, Марина, пойми меня… -продолжал Щука. -Я уже всё поняла, Щукин! -закричала Касаткина и, закинув сумку на плечо, побежала к дому. Сегодня намечалась вечеринка у одной из одноклассниц, на которую был приглашен весь класс. Касатка сидела на полу и плакала, игнорируя сообщения от одноклассника. Она хотела, чтобы он понял, какого ей. Через полчаса девушка немного успокоилась, и ей тут же пришло сообщение…, но это был не Егор Щукин… это был его лучший друг. — Кисляк??? — кареглазая была в шоке, но прочла: Андрей: Привет, Марина)Как дела? Идешь к Машке? Марина: Привет. Я вообще-то не собиралась. Андрей: Ну пошли… Марина: Мне не с кем. Андрей: Пошли со мной) Марина была, мягко говоря, в шоке, но с другой стороны сочла это как отличную возможность отомстить Щукину и ответила: Марина: Пошли) Андрей: Ок) Тогда я заеду через полчаса. Девушка собралась довольно быстро и в назначенное время стояла у подъезда. Она была просто обворожительна. Кисляк подъехал с минутным опозданием. — Вааау, Марина! — заулыбался он. — Ага, — фальшиво улыбнулась она. Весь вечер Андрей клеился к Марине и даже пытался её поцеловать, но она не отвечала взаимностью. А зачем? Егора все равно не было здесь. Зато Аня зажигала по полной и половину вечера целовалась с неким Лёвой — сынком богатого папочки, а потом даже уехала к нему. Марине было обидно. Она поняла, что Щука совсем не виноват. Он говорил правду. Собрав свои вещи, девушка быстро поехала домой, где опять проревела остаток вечера. Утром в школе не было ни Ани, ни Лёвы, а после уроков Марина решилась сама подойти к Егору: — Привет, — сказала она робко. — Ты не в обиде? — удивился он. — Нет, прости… я думала вы вместе. — Нет, конечно! — рассмеялся парень. — Пойдем прогуляемся? — предложил он с улыбкой на лице. — Пошли, — ярко улыбнулась девушка и взяла одноклассника за руку. Весь вечер они провели вместе. Пара смеялась и болтала. Им было хорошо, но время неумолимо шло к ночи. Они разошлись только ближе к полуночи. Весь следующий день Егор и Марина планировали провести вместе. Ещё бы, ведь это воскресенье, а значит никакой школы и никаких тренировок. С самого раннего утра одноклассники были вместе. Они гуляли и смеялись, обнимались и сидели на лавочке в парке. И всё было отлично, но во время прогулки им встретилась мама Касаткиной. — Марина? — спросила она удивленно. — Привет, мам, — улыбнулась девушка. — Молодой человек, оставьте нас, — попросила женщина раздраженно. Парень готов был уйти, но Касатка схватила его за руку. — Стой, Егор! — попросила она. — Ах, ты так! — разозлилась Касаткина-старшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.