ID работы: 4114603

Раковой стрим.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ренделла должен был через пару минут начаться стрим. -Вуух вроде всё готово,только Совергона забыл предупридить.Думал Даня. Но у Миши были другие планы. В это время Совергон был на даче у бабушки и решил вернуться по раньше. -Хмм...Думаю Даня будет рад:з. POW Даня. Приветки ребятишки сегодня я буду отвечать на ваши вопросы и да какоето время Миши не будет. Он у бабушки на даче и у него нет интека так что уж не обессудьте.-сказал я но было немного грустно ведь мего любимого нет рядом.Подписчики заметели что я немножко грустный ну как немножко скорее множко.Не мог же я просто сказать о том что я люблю Совергона,просто придумал какуето отмазку.Но тут ктото открыл дверь... Конец POW Даня POW Миша. Я уже купил билет в Питер,и решил позванить ему но подумал и решил что это бедет сурприз.Тут наканецто поезд вехал в город,а вон и станцыя и опять подписчики.Я так подумал они меня только задержут и быстрее былобы проехать эту остановку и выйти на следущий.Я так и сделал.И через час уже стоял на пороге квартиры Дани.Неужели я скоро сново увиже своего любимого.Я зашёл в квартиру и услышал как Ренделл снимал видос или болтат скемто по скайпу.Ну в любом случаи видос переснимит а друзья его уже в курсе всего.Терять было нечиво и я зашёл и поцыловал Даню.Даня был удивлён моему приезду а его подписчики ещё бльше чем он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.