ID работы: 411464

Вернись

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы встречались уже 2 года, и за это время ты натерпелась много. Все его ребячество, капризы и бесконечная ревность к друзьям парням. Но это тебя только иногда забавляло и ты его подстегивала еще больше ,чтобы он хоть как то проявлял к тебе внимание. Но последнее время он совсем перестал звонить, писать и что уж там говорить, ты не помнишь когда ты последний раз его видела. И вдруг твоя лучшая подруга тебе рассказала, что она его видела с другой девушкой. Ты ей не поверила, решив, что он не может так с тобой поступить. В очередной раз выслушав свой автоответчик ,ты ему ответила. -ХонКи ,мы давно уже не виделись и мне бы хотелось встретиться…позвони мне когда ты освободишься. Ты была в плохом настроение ,но друзья тебя вынудили пойти с ними в кафе пообедать. Всю дорогу ты шла переживала и ждала звонка от любимого.И проходя мимо очередное кафе ты заметила знакомое очертание и это был ХонКи ,сидящий с девушкой. Ты пулей влетела в это кафе, убедится, что твои глаза не солгали тебе. Но все это было вправду. Твой парень на самом деле сидел с хорошенькой девушкой, мило улыбающейся ему и он ей тоже улыбался так, как тебе уже давно не улыбался .Ты подошла к их столу, ХонКи был очень удивлен и взволнован, он попытался что то сказать, но ты начала первой. -Это вот из-за этого мы перестали с тобой видеться? -Нет, ты не правильно поняла -сказал ХонКи. -А что я должна понимать? – возмущенно ответила ты. ХонКи продолжил – Мы просто встретились по работе, ничего личного. -Ах, значит по работе- сказала незнакомка. Поднявшись со стула, сказала ему- Больше мне не звони. Народ в кафе в недоумении смотрел на вас, перешёптываясь. - Значит так ты решил со мной поступить? Взять и тупо изменить? Ты не мог сразу мне сказать, что ты больше меня не любишь и встречаться со мной не хочешь. Зачем весь этот спектакль и делать мне еще больнее?- Сказала ты ему с комом в горле. -Нет. Ты не права ,я люблю тебя и то что сейчас было, это простое недоразумение- ответил ХонКи. -Я не верю тебе….Между нами все кончено. Сказав эти слова, ты ушла. Друзья тебя пытались остановить, но ты не могла больше находиться рядом с ним и бегом побежала домой. Ты плакала всю ночь и не сомкнула глаз. ХонКи тоже в эту ночь не сомкнул глаз, т.к. он понимал, что он потерял свою единственную любовь .Он корил себя, что он пошел с другой на свидание и не уделял достойного внимания своей любимой. Проходили дни, недели. Он пытался до тебя дозвонится ,приходил с цветами, но ты была настолько ранена. Твое сердце было все в мозолях, ты не понимала даже того болит ли твое сердце или оно уже не может ничего чувствовать. Но одним теплым и лунным вечером тебе приходит смска «Пожалуйста, вернись ко мне. Я люблю только тебя!» От этих слов у тебя защемило в груди, того и гляди разорвется сердце .Ты была готова уже все бросить и побежать к нему, но тут позвонила подруга и попросила включить телик. Ты послушно его включила и увидела своего любимого, стоящего на сцене, весь в белом, как принц .И перед тем как петь он сказал: -Сейчас.. я хочу сказать пару слов..это касается моей девушки…Я был глупцом и не понимал чего я теряю, ты мне нужна как воздух и вода…Прости меня, что я причинил тебе столько боли и страданий…Пока я тебя не потерял, я не понимал насколько ты для меня важна и насколько сильно я тебя люблю…Пожалуйста. вернись ко мне..-На его глазах появились слезы, он не мог сдержать их, т.к. ему было тоже тяжело и больно без тебя. Ты стояла и рыдала от его слов . –Дурак ты, ХонКи- сказала ты вслух. И выбежала быстрее на улицу. Ты стала ему набирать, но в ответил тебе опять же автоответчик- Приходи на наше место- пробормотала ты. Когда ребята закончили свое выступление, ХонКи сразу же подбежал к телефону и когда он прослушал сообщение, со всех ног рванул на место встречи. ХонКи бежал так быстро как только мог, боясь что ты можешь передумать и уйди, не дождавшись его. А ты каталась на той самой качели у которой вы познакомились благодаря твоему брату. В твоей голове начали всплывать счастливые времена ,когда вы были вместе с ХонКи и все больше ты его хотела увидеть .И вот издалека появился силуэт и он все ближе и ближе приближался .И когда ты поняла что это он,ты улыбнулась и прошептала - Ты все-таки пришел. ХонКи не останавливаясь крепко тебя стал обнимать так, что тебе стало больно. -Мне больно- сказала ты. -Я не опущу тебя больше никогда. Прости меня, дурака. Я люблю тебя!!!! Ты не выдержала и заплакала. Вы еще долго так стояли. ХонКи тебя обнимал до тех пор, пока ты не успокоилась и не пришла в норму. Когда ты успокоилась , он посмотрел в твои покрасневшие от слез глаза и сказал: -Я сделаю тебя самой счастливой девушкой на земле. И не позволю тебе больше плакать. Вытирая слезы с твоего лица, ХонКи нежно начал тебя целовать, начиная от глаз и заканчивая губами. Крепко взявшись за руки, вы пошли к нему. т.к. это было ближе. Вы долго шли молча и нарушив тишину, ты ему сказал - Если еще хоть раз меня придашь, я сделаю из тебя рагу)) -Да мадам-ответил со смешинкой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.