ID работы: 4114716

Я терялась

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки нежно легли на мою талию, и притянули ближе к себе. Я ощутила защещонность когда он обнял меня, медленно покрывая шею поцелуями сухих губ. Я терялась. В тех ощущениях, что он дарил с каждой секундой. Мне нравилось точно так же как и ему. Это неописуемое желание почувствовать его. Мы забывались в своих разговорах и я мило улыбалась, когда он меня злил. Наши отношения никто не мог понять, и это было волшебно. Никто не знал, не понимал, что творится с нами в то время, когда мы одни. Я смотрела в его глаза мгновенно забываясь, а он смотрел в ответ. Он взял меня за руку, всё так же глядя в мои карие своими серо-зелеными. Я тонула. И он был кислородом под водой. Затем нежно прикоснулся губами руки, медленно целуя .. нет, покрывая ее своими теплыми губами. В тот день он смотрел на меня так, как никто и никогда прежде. Преданно-влюбленными глазами. Не сомненно он мой. Точно ... Я не посмею променять его, на кого-то другого. Потому что он особенный. В обычный день он скрывается под защитной маской. Дерзит, нагло игнорирует, и просто смотрит. Своим взглядом, который понимаю я. Соскучился. Все девушки которые пишут, не сомненно хотят быть частью его жизни. Проблема только в том, что я уже там. В его сердце. Он снова спросил: пошли? Я молча кивнула, всё так же глядя в экран телефона и мысленно говоря, что бы этот прекрасный момент был долгим. Не хочу уходить, не хочу чтобы он отпускал меня, не хочу. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот он встал с кровати, убирая руки с моей талии и снова ощутила холод комнаты. Я всегда холодная, он всегда горячий. Мы просто дополняем друг друга. И всегда рады этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.