ID работы: 4114785

Как я попал в мир Наруто(Перезапуск)

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      По заснеженной улице шёл смуглый парень невысокого роста. У него были карие глаза, пухлые губы и чёрные волосы. Одет он был в тёмную куртку, чёрные джинсы и кроссовки салатового цвета. Был он отаку и задротом. Наверно поэтому его жизнь была не ахти. Он шёл-шёл и тут у него под ногами появился портал. Совсем типичная ситуация, с кем не бывает? И он разумеется упал. С этого и началась моя история...

*Коноха. Главные ворота*

      Жителей Конохи встречала радостная, солнечная погода. Птички пели, деревня жила своей жизнью. Команда номер 7 после воссоединения, получила миссию по спасению Казекаге. Вот она стоит у Ворот Конохи и отправилась в путь. Но над ними появился портал и из него вывалился, в прямом смысле этого слова, я.       - Какого Брежнева - пробубнил я, впечатавшись в землю. Разумеется команда номер 7 приготовилась к бою. Я встал и выплюнул землю из рта.       - Кто ты такой? - спросил Хатаке Какаши.       - Хатаке Какаши? Харуно Сакура? Узумаки Наруто? - офонарел я.       - Откуда ты знаешь нас? И кто ты? - спрашивал Какаши.       - Я Сулейман. Я пришёл с миром! - сказал я показав жест из фильма "Стартрек".       - С миром? С чего бы нам тебе верить? Появился из ниоткуда, говоришь странно - сказала Сакура. Ну, тут цундере права.       - Да чего там узнавать, ясно же что он один из тех, кто напал на Гаару - сказал Наруто и создав рассенган понёсся на меня. Вот бля! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.