ID работы: 4114785

Как я попал в мир Наруто(Перезапуск)

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Спасение Казекаге или идите в задницу, мне лень ломать канон

Настройки текста
      - А вы собственно говоря куда идёте? - спросил я.       - Удачной миссии по спасению Казекаге, Какаши! - крикнул Изумо. Какаши на это лишь жёстко хлопнул себе по лбу.       - Конспирация разрушилась - сказал он, тяжело вздохнув.       - Можно тогда с вами пойду? Да и если я пойду в Коноху в таком виде, то сразу поймут что я чужак       - Ладно уж. Но потом ты уйдёшь. Ясно? - сказал Какаши.       - Хай - ответил я, встав по стойке "смирно" и отдав честь. Какаши и остальные побежали, прыгнули на дерево и стали прыгать по веткам деревьев.       - Вот блин, и как мне за ними угнаться? - спросил я сам себя и тяжело вздохнув, побежал по земле за ними.

***

      По пути мы встретили Темари. Коротко рассказав о том что случилось, мы продолжили путь. Темари увидев меня, хотела что-то сказать но промолчала. Ну, а остальной путь, мы продвигались в гордом молчании.

*Ворота Суногакуре*

      Спустя несколько дней, мы очутились у ворот Суны. Охрана завидев что мы из Конохи, пропустила нас и мы направились в больницу. По пути я видел дома сделанные из камня или песчаника. Вот мы пришли в больницу и я сказав, что хочу осмотреться, ушёл. Хотя лучше бы я оставался в больнице, так как песок так и норовил попасть в глаза. Прикрыв глаза рукавом, я вернулся в больницу. Сев на скамейку на первом этаже и откинув голову вверх, я стал ждать.       - Я чувствую что тебя не отпустят. Ты не сможешь уйти - сказал рядом стоящий Какаши. Я перепугался и ударился локтём об стену.       - Ай! - крикнул я и стал потирать локоть - Нахера так тихо то подходить?! - негодовал я.       - Прости - сказал Какаши, читая свою эро-книгу. Я успокоился и спросил:       - С чего ты так решил?       - Не знаю. Интуиция подсказывает - безмятежно ответил Хатаке, лениво проводя взглядом по книге. Я лишь откинул голову вверх и прикрыл глаза.

*После битвы с Акацуки*

      Посреди пустынного поля, лежит мёртвый Казекаге - Сабаку но Гаара. Наруто сидя рядом с Гаарой, оплакивает его, истерит и винит во всём шиноби Песка. И тогда, бабуля Чиё решила исправить ошибки прошлого и воскресить Гаару. Она стала передавать чакру Гааре. И после передачи, бабуля Чиё замертво упала. Гаара ожил. А я лишь смотрел на это и вдруг моя голова закружилась, всё помутнело и я упал на горячий песок.

*Неизвестно где*

      Я очутился в неизвестном мне месте. Темнота. Всё что я видел - сплошная темнота.       - Вижу, ты очнулся, Узумаки Нарави - сказал кто-то. Обернувшись, я увидел седого старика с рожками изо лба. Одет он был в белое кимоно с узором из шести чёрных магатам вокруг высокого воротника, под которым он носил ожерелье, состоящее из шести чёрных магатам. На спине у него был изображён герб клана Ооцуцуки. Вокруг него был свет, освещающий и показывающий то, что спрятано во тьме.       - Рикудо? - не понял я.       - И ты меня узнал. Что ж, рад что у моих потомков нет проблем с распознаванием - усмехнулся старик. Я обернулся, но никого кроме себя и Рикудо не увидел.       - Какой ещё Нарави? О ком ты говоришь? - не понимал я.       - Как о ком? О тебе конечно! - хохотнул старик. Мой глаз нервно задёргался.       - Старик, харэ уже прикалываться надо мной! Меня зовут Одинаев Сулейман! Я. НИКАКОЙ. НЕ. НАРАВИ! - бесился я.       - Мда, будет сложновато тебе поднести доказательства что ты Узумаки Нарави. Ну ничего, проснёшься и сам всё поймёшь.       - О чём ты?       - Тот мир в котором ты был - не твой дом. Он находится здесь. И тебе придётся найти Истину. Найти себя. Найти свой дом       - Старик, ты говоришь загадками! Я тебя ни черта не понимаю!       - Придёт время, и ты сам всё узнаешь - сказал он и исчез в свечении. А я упал во Тьму...

***

      Я проснулся в холодном поту.       - Господи, это всего лишь сон - облегчённо вздохнул я, вытирая пот со лба. И почувствовал на себе чужие взгляды. Повернувшись на источник этих взглядов, я лишь похлопал глазами.

***

      Мы попрощались с Казекаге и отправились в путь. И по пути я видел как на меня поглядывал Наруто.       - Что такое, Наруто? - решил прервать я тишину.       - У тебя волосы другие. - сказал он и ускорился. Остановившись у лужи, я глянул в отражение и увидел что моя причёска была как у Наруто, но вот волосы были алого цвета. Потеряв дар речи, я хлопая глазами, побежал догонять остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.