ID работы: 4114815

What's a soulmate?

Слэш
R
Заморожен
26
автор
pretty.passion соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Откуда ты такой взялся, Стилински? — спрашивает один из полицейских, поднося ко рту чашку горячего кофе. Стайлз ухмыляется, но ничего не отвечает. Питер Хейл совсем недавно стал шерифом, после ухода Джона Стилински, и вот уже на второй месяц службы поймал наконец его сынишку с поличным: Стайлз, в хлам напившись, устроил потасовку прямо у ворот школы! Кто вообще мог подумать, что единственный сын Джона, уважаемого в Бейкон-Хиллсе человека, когда-нибудь сможет вырасти таким? Надо сказать, что сам Стайлз не стыдился своего ареста. Мало того, что вину не признал, так и тому же добавил, что "мудак ещё мало получил". Разумеется, на его заключение это повлияло отрицательно. — Пятнадцать суток не три года, — отвечает Стайлз и садится на пол своей камеры. — Посмотрим, как скоро ты и до этого докатишься, — Питер поджал губы, когда увидел, что Стилински отвернулся. Да, Питер знал, что этот парень сейчас переживает страшнейшую трагедию в своей жизни, но также Питер знал, что у полиции есть пострадавший от рук этого парня, и что просто так это не замять. — Я должен поговорить с твоим отцом, Стайлз. Мой помощник Дерек поохраняет тебя завтра. Стайлз выразительно хмыкнул, но так и не повернул голову. — Замечательно, — ответил он спустя пару мгновений. Когда входная дверь громко скрипнула, Стайлз всё-таки повернулся. Его часто ловили за всякие шалости, но почти сразу отпускали. Он ещё никогда не ночевал в этой камере совсем один. Но если бы у него была возможность вернуться и предотвратить драку, он бы этого не сделал. Слова того ублюдка Донована так и отзывались в голове, делая всё больнее и больнее. "Мамочка больше не пожалеет, Стайлзи?" Стайлз ненавидел его, себя и вообще всё, что происходило в его жизни. Ненавидел грёбаного Питера и уж точно ненавидел его помощника. Ненавидел свою жизнь без своей матери. Теперь у него просто не было якоря, за который он мог бы держаться. Стайлз терял самого себя с такой бешеной скоростью, что уже и сам перестал замечать. Ему нужен кто-то, кто сможет вытащить его из грязи, в которой он повяз. А есть ли такой человек в этом мире?

***

Дереку Хейлу заботливый дядюшка Питер вручил новую работу, в лице очередного подростка, который "сошёл с пути истинного". Узнав, что его выходной снова пошёл волку под хвост, Дерек громко выдохнул и поджал губы. Почему этим детям не сидится дома? Что за мания всех подряд калечить? Этот Стайлз определенно точно уже бесил Дерека Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.